РЕШЕНО № 1531// амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кадил таппа

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кадил Таппа
- Ваш ID
812-396
- Игровой никнейм админа
Артем Акиров
- Дата и время выдачи наказания
12.06.24
- Краткое описание ситуации
обман
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/FnQwQwl
Хотелось бы разъяснить , нерест закончился , приехал в зону где в итоге были только эти "веселые" ребята , я никого не трогал , аккуратно молча рыбачил , человек начал меня ДБшить, думал сначала это неадекват одиночка , осознанно меня дбшил , я взял оружие и когда он второй раз начал ДБ мою лодку я его расстрелял , так как это угрожало моей жизни , о том , что они вместе предпосылок не было , за ПГ отлетать я не собирался , и было бы их 3 в моем понимании , молча бы уехал , но так как я увидел по рп угрозу жизни в виде одного неадеквата , я достал оружие , в первый раз нацелился , второй раз тарана моей лодки уже начал стрелять , убирал пулемет не с целью сохранения оружия , а так как считал , что угрозы жизни больше не видел , пулемет все равно пропал если что А также игрок со статиком 611-321 вернулся в Анти-РК зону, хотя он там погиб и не должен был возвращаться Тайминги: 4:35 начинаю рыбачить в новой зоне нереста в деловом районе 5:50 осознанно сбивает на лодке 6:50 видно статик человека, написавшего жалобу 7:30 меня убивают эти ребята 7:48 Игрок 611-321 говорит непотребства и смеется надо мной, который в видео уже спокойно стоит рыбачит со своим другом Затем мой друг по РП приплыл на место где они рыбачили и застрелил их , никакого НОН РП или ДМ нет , убийство - месть за друга, по времени на видео в жалобе видно , что это происходило с теми людьми кто залил жалобу , и после того как меня убили . Мой друг потом был в маске , все сделал по правилам РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ