РЕШЕНО № 12306

A

akprv

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Магомед
- Ваш ID
986-796
- ID нарушителя
241-283
- Время нарушения
22:31 / 08.05.2025
- Описание ситуации
dm nonrp
- Доказательства
https://youtu.be/giU41abseMQ
Данный сотрудник решил расстрелять меня и арестовать, хочу узнать причины моего поступка, который повлиял на поведение сотрудника

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:128
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

A

akprv

Новичок
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

A

akprv

Новичок
ИГРОК
Вот братух полный фрапс, как можем заметить, до этого с этим сотрудником я общение и дело не имел и увидел его в 1 раз когда он меня убил

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

По поводу стрельбы, вы попали под перекрестный огонь.
Вас задержали, если, конечно, задержали, т.к на откате не видно этого, т.к вы были участником конфликта, игрок имел право.

A

akprv

Новичок
ИГРОК
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] - Как мы видим на фрапсе, зеков большее количество, это полный абсурд в плане РП, открывать огонь когда в 1 квадратном месте с тобой еще находятся 6 зеков.
Тем более, жизни данного сотрудника ничего не угрожало, что он примкнул к применению оружия, как минимум для этого есть тайзер и дубинка.
Если даже произошло задержание, то только меня одного, хоть я и не был зачинщиком драки, как такового конфликта не было, я не считаю слова по типу "Дай номер, обсудим твой гнилой поступок" за начало конфликта

Personalize

Верх Низ