РАССМОТРЕНО № 12306

РАССМОТРЕНО

akprv

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Магомед
- Ваш ID
986-796
- ID нарушителя
241-283
- Время нарушения
22:31 / 08.05.2025
- Описание ситуации
dm nonrp
- Доказательства
https://youtu.be/giU41abseMQ
Данный сотрудник решил расстрелять меня и арестовать, хочу узнать причины моего поступка, который повлиял на поведение сотрудника

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:479
Баллы:98
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

akprv

Новичок
ИГРОК
Вот братух полный фрапс, как можем заметить, до этого с этим сотрудником я общение и дело не имел и увидел его в 1 раз когда он меня убил

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

По поводу стрельбы, вы попали под перекрестный огонь.
Вас задержали, если, конечно, задержали, т.к на откате не видно этого, т.к вы были участником конфликта, игрок имел право.

akprv

Новичок
ИГРОК
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] - Как мы видим на фрапсе, зеков большее количество, это полный абсурд в плане РП, открывать огонь когда в 1 квадратном месте с тобой еще находятся 6 зеков.
Тем более, жизни данного сотрудника ничего не угрожало, что он примкнул к применению оружия, как минимум для этого есть тайзер и дубинка.
Если даже произошло задержание, то только меня одного, хоть я и не был зачинщиком драки, как такового конфликта не было, я не считаю слова по типу "Дай номер, обсудим твой гнилой поступок" за начало конфликта

Personalize

Верх Низ