ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Никак не могу войти в игру

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
K

ka1to

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте дорогая администрация, на проекте я хоть и новичок, но на рейдже сижу довольно долго, но такого никогда не было.
Объясню проблему, при заходе на сервер (любой кроме одного с другого проекта) у меня просто не запускается игра, если я ставлю абсолютно любую англ. букву в Direct connect, заходит сразу. Сначала идет 2 минутная загрузка рейджа (Loading RAGE Multiplayer), после, сразу выдает Connection lost. Reconecting. Если я перезахожу на сервер через f1, то начинается Loading server resourses (вроде так), после него вылазит ошибка "Cant establish secure connection ... ... ...", если закрыть или нажать ОК, то игра вылетает и полностью все закрывается. Другого варианта не было ни разу, все по сценарию.
Попробовал каждое решение, то есть почти все форумы я облазил, сделал прям все пошагово, никакого пункта не было пропущено.
Все что получилось, это зайти с ВПН так же через любой символ (но я ставлю v1-2-3) и получить так же Connection lost. Reconecting, но без последующей ошибки "Cant establish secure connection ... ... ..." После захода у меня не было текстур и я проваливался под карту, решил перезайти, но не помогло, решил перескачать RAGE Multiplayer заново, но после перескачки снова появился такой же сценарий, но в этом случае даже ВПН не помогал, снова сделал каждый шаг, и даже винду сносил за неделю до проблемы, но вообще никак теперь не хочет.
За последние 4 дня я мозги себе вытрепал знатно, решений у меня больше нет, помощь от игроков и форумных "агентов" закончилась, больше нигде я не нашел никакой информации и решил обратится к вам.
Я с России, но друг который пригласил меня на проект, столкнулся с такой же проблемой, не живя в России и не чувствуя на себе мощь блокировок, он сказал что пускает с 10-12 раза.
По возможности мы можем связаться с вами в Дискорде.
Благодарю каждого кто может откликнуться, помогите мне и другим людям с такой же проблемой.

21 оценка
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:373
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Сейчас проблема именно с установлением защищённого соединения с сервером. Перезагрузите роутер и ПК, отключите все VPN/прокси и фильтры антивируса/фаервола, затем попробуйте подключиться через другой канал (мобильный интернет, другой провайдер) или через разрешённый Роскомнадзором VPN. Если на других серверах всё нормально, а на нашем стабильно “Connection lost / Can’t establish secure connection”, значит, упираетесь в маршрут/блокировку IP, и тут помогает только смена IP/канала связи

надеюсь на обратную связь.

K

ka1to

Новичок
ИГРОК
Подскажите, выключение роутера на минуту сбивает айпи?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:373
Баллы:215
K

ka1to

Новичок
ИГРОК
Спасибо, днем попробую, если не получится, писать сюда же?

K

ka1to

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, режим модема и перезагрузка роутера не помогла, все идет так же по сценарию, но также если я запускаю Rockstar Games и RAGE Multiplayer от лица администратора, после запуска игры выдает ошибку от Rockstar Games1771060559813

K

ka1to

Новичок
ИГРОК
Новая ошибка при запуске без v1-2-31771061464630

K

ka1to

Новичок
ИГРОК
Еще я обнаружил, если при заходе с v1-2-3 у меня выдает connection lost и последующем перезаходе через F1 используя v1-2-3 у меня просто бесконечный establishing connection, а если я перезайду без v1-2-3 то именно тогда выдает ошибку

Personalize

Верх Низ