невозможно играть на кутузе

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Спасибо, что просто убили кутузовский) я играл с момента выхода сервера, вкладывал свои реальные деньги и кучу своего времени) Сейчас я захожу туда, и это просто невозможно) Было 160 фпс - стало 40-60 в зависимости от локации, самое смешное, нагрузка процесора и видеоакарты 10/25%) на настройки графики похуй, в любом диапазоне так)
Лаги и фризы, лаги с тачками, не одна из машин не едет так как раньше) Либо это просто френдли фаер, даже суицид проекта, либо я не знаю как это иначе описать) вы же стебали другой проект когда он вышел, зачем вы это сейчас делаете ? Я думал, что стоит подождать пусть неделю, пусть 2, но бля, с 9-го числа это длится, уже 21 число, я вкидывал бабки на кейсы, на бп, ради чего? Спасибо разраб!

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
кутуза с лаунчером - https://disk.yandex.ru/i/Yf0-oa0zwn8OTw
патрики без лаунчера(стоит ограничение в 117фпс в нвидии - https://disk.yandex.ru/i/nr7wG0mQuUMqYg
ауди за 6млн едет как буггати)
онлайн на кутузе 400(не верю)
онлайн на патриках 800+(может быть)
отличие графики - колласальное, отличие производительности тоже. Играть на кутузе просто не реально) Пока все кайфуют и радуются новому бп, х2 который был, новой работе, новому бб, кутуза жрет говно) У нас, баги везде вообще, и никто это не чинит, уже заебало господа, правда) столько времени отдано этому проекту, времени, денег и сил, а в ответ от проекта просто использования меня и всех моих друзей которые тоже играют тут - в качестве подопытных кроликов, ещё и против нашей воли, за наши бабки которые спонсируют этот проект, ну спасибо пацаны )
Жду изменений, пока, находится тут и тем более вливать бабки не интересно, вы своими действиями теряете своих реальных и преданных игроков, замените меня Окой у автовокзала, или машиной без номеров и без водителя, которая будет стоять где то на карте, онлайн не упадет и вы даже не заметите ) Но мой вам совет, прежде чем выпускать что либо, зайдите сами поиграйте в это, просто посмотрите хотя бы, подумайте, а надо ли серверу с 300-400 человек онлайна дать в это играть, и будут ли они довольны играть в это) у меня все.

Personalize

Верх Низ