РЕШЕНО Неверный график динамики цен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
K

karasenok

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваш сервер - Арбат
Ваш статический ID: 966 865
Ваш игровой никнейм: Artem Karasev
Подробное описание бага: Не знаю, баг, фича или обновляется после нулей, но напишу. В графике цен указываются очень странные цены, непонятно кто и когда покупал за эти цены. Возьмем на примере сома - я купил его за 6.5к, а в графике отображается 17.8к, что, возможно, было или до меня, или после. Игроки таким образом могут крутить или набивать ценник товару. Проще сделать так, что бы была определенная статистика за день, условно, за 20.09: купили 3 сома по 6.500, купили 1 сома за 17.800, купили 53 сома за 3.200. Так будет нагляднее и прозрачнее рынок, вырастет конкурентоспособность и люди не будут чувствовать себя обманутыми
Дата и примерное время: с запуска маркетплейса по текущий момент, 20.09.
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://yapx.ru/album/aoydQ

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Ваш сервер - Арбат
Ваш статический ID: 966 865
Ваш игровой никнейм: Artem Karasev
Подробное описание бага: Не знаю, баг, фича или обновляется после нулей, но напишу. В графике цен указываются очень странные цены, непонятно кто и когда покупал за эти цены. Возьмем на примере сома - я купил его за 6.5к, а в графике отображается 17.8к, что, возможно, было или до меня, или после. Игроки таким образом могут крутить или набивать ценник товару. Проще сделать так, что бы была определенная статистика за день, условно, за 20.09: купили 3 сома по 6.500, купили 1 сома за 17.800, купили 53 сома за 3.200. Так будет нагляднее и прозрачнее рынок, вырастет конкурентоспособность и люди не будут чувствовать себя обманутыми
Дата и примерное время: с запуска маркетплейса по текущий момент, 20.09.
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://yapx.ru/album/aoydQ
Здравствуйте.
Багом не является.
Рекомендую вам обратиться в следующий раздел предложений -
И написать своё предложение, то-что вы рекомендуете сделать.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ