РЕШЕНО Неуважительное отношение к игрокам.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
П

Павел Бродский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Насколько знаю, ранее компенсировали х2 тем, кто выполнял бп до обновления. Обновления выходят без презентации, в рандомное время. О введение х2 так же заранее не говорится.
Теперь, вы ставите игроков, которые выполняют бп ночью или утром, давая вам активный онлайн в это время, в неравноценные условия игры. Тем самым права части игроков ущемляются.

Вложения

• IMG_5475.jpeg
    IMG_5475.jpeg
    786,6 КБ · Просмотры: 9
21 оценка
  • Лайк
Реакции: Akumetsu666 и JenyaRAP
A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:70
Насколько знаю, ранее компенсировали х2 тем, кто выполнял бп до обновления. Обновления выходят без презентации, в рандомное время. О введение х2 так же заранее не говорится.
Теперь, вы ставите игроков, которые выполняют бп ночью или утром, давая вам активный онлайн в это время, в неравноценные условия игры. Тем самым права части игроков ущемляются.
Каждый раз, когда включают х2, вечно кто-то не доволен. Неужели разрабы этого не замечают? И умышленно игнорируют голос комьюнити рмрп.
Неужели после рестарта нельзя залить обновление. Или хотя бы после рестарта включить х2, а уже позже залить обновление.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:327
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

действительно ответ был предоставлен в отрицательную сторону, после коллективного решения, пришли к выводу что опыт будет выдан всем тем кто написал обращение о выдаче опыта. Поэтому ожидайте компенсацию уровня БП в течении пары часов ( я постараюсь это сделать максимально быстро. )

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

П

Павел Бродский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

действительно ответ был предоставлен в отрицательную сторону, после коллективного решения, пришли к выводу что опыт будет выдан всем тем кто написал обращение о выдаче опыта. Поэтому ожидайте компенсацию уровня БП в течении пары часов ( я постараюсь это сделать максимально быстро. )

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Не выдали. 6-379 рублевка

Personalize

Верх Низ