Неудобство фракции ВГТРК "Москва-LIVE" и радио "Москва-LIVE"

• Автор темы Артём Борнитов
  • Дата начала
А

Артём Борнитов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:80
=====ВАЖНО ДЛЯ ФРАКЦИИ=====
- Убрать уведомления с экрана, пусть оповещения будут гореть в телефоне, без надоедливых звуков, возможно просто пусть горит какая-нибудь лампочка наличия объявлений (ПРОШУ ПОЛНОЙ РЕАКЦИИ, Т.К. УЖЕ ОКОЛО 9 МЕСЯЦЕВ БОРЕМСЯ);
- Сделать так, чтобы стажёры Отдела Кадров могли повышать людей в игре и дискорде;
- Добавить бронежилеты с надписью "Press" (ПРОШУ ПОЛНОЙ РЕАКЦИИ, Т.К. УЖЕ ОКОЛО 9 МЕСЯЦЕВ БОРЕМСЯ);
- Банкомат около ВГТРК "Москва-LIVE";
- Возможность сразу открыть объявление по нажатию одной кнопки (выбор кнопки в настройках сделать);
- Сделать камеру во время держания телефона в руки свободной, а управление телефоном сделать на стрелочки (как это сделано в GTA V / GTA Online);
- При входе в здание МЛ люди проваливаются под текстуры/землю;
- Объявления, у которых закончилось время ожидания не исчезают;
- Увеличение громкости голоса при использовании микрофона;
- Сделать доступ к телевизору в кабинете директора и убрать лимит на просмотр;
- Сделать доступ к экрану на сцене (напротив ВГТРК "Москва-LIVE"), т.к. это добавит РП составляющей в игру;
- Обновить таблицу ППО.

=====ВАЖНО ДЛЯ РАДИО=====
- Сделать радио Москва-LIVE в телефоне или наушниках, чтобы можно было слушать не только в машине;
- Сделать радио Москва-LIVE доступным на колонке, чтобы можно было слушать не только в машине;
- Сделать радио Москва-LIVE доступным на колонке "Пати-баса" (автобус с колонками), чтобы можно было слушать не только в машине.

=====ДОПОЛНИТЕЛЬНО=====
- Сделать либо отдельный этаж для набора, либо переработать звук в комнатах, а то людей бывает слышно с разных этажей;
- Пересмотр зарплат в Москва-Лайв, потому-что разные отделы получают по разному. Находясь на высшем ранге Отдела Кадров - человек получает меньше чем ранги выше, которые по логике должны быть на ровне;
- Повышение цены на объявления для того, чтобы у людей была мотивация их редактировать и избежать спам объявлений, либо сделать кд на объявления.

P.S
Долгое время я был работником данной фракции и на себе прочувствовал все моменты неудобств и багов.
Помимо моего мнения, в первую очередь тут мнение людей. В данный момент я являюсь куратором ВГТРК "Москва-LIVE" на Арбата и стараюсь прислушиваться ко всем сотрудником, находясь с ними на связи каждый день.
Всё это происходит на всех серверах, поэтому это правда важно.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
А

Артём Борнитов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:80
+ rep

Рекомендую еще в комментах ВК оставить. Там быстрее передают. На форуме очень долго предложения отправляют разработчикам. Может, даже через месяц только отправят на рассмотрение + пока рассмотрят и исправят. Вообще на несколько месяцев всё затянется
Последую вашему совету
Спасибо

Maximiliano

Maximiliano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:15
Повышение цены на объявления для того, чтобы у людей была мотивация их редактировать и избежать спам объявлений.

-rep

Д

Данила Швечков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
=====ВАЖНО ДЛЯ ФРАКЦИИ=====
- Убрать уведомления с экрана, пусть оповещения будут гореть в телефоне, без надоедливых звуков, возможно просто пусть горит какая-нибудь лампочка наличия объявлений (ПРОШУ ПОЛНОЙ РЕАКЦИИ, Т.К. УЖЕ ОКОЛО 9 МЕСЯЦЕВ БОРЕМСЯ);
- Отдел журналистики имеет несколько каналов под название отчёт (один нужно убрать);
- Дать любым людям из отдела журналистов доступ к их каналам в подразделе Отдел Журналистики;
- Сделать так, чтобы стажёры Отдела Кадров могли повышать людей в игре и дискорде;
- Добавить бронежилеты с надписью "Press" (ПРОШУ ПОЛНОЙ РЕАКЦИИ, Т.К. УЖЕ ОКОЛО 9 МЕСЯЦЕВ БОРЕМСЯ);
- Банкомат около ВГТРК "Москва-LIVE".

=====ВАЖНО ДЛЯ РАДИО=====
- Ужасный звук на рации - нужно переработать;
- Сделать доступ к телевизору в кабинете директора и убрать лимит на просмотр;
- Сделать доступ к экрану на сцене (напротив ВГТРК "Москва-LIVE"), т.к. это добавит РП составляющей в игру;
- Сделать радио Москва-LIVE в телефоне, чтобы можно было слушать не только в машине;
- Сделать радио Москва-LIVE доступным на колонке, чтобы можно было слушать не только в машине;
- Возможность сразу открыть объявление по нажатию одной кнопки (выбор кнопки в настройках сделать);
- Сделать камеру во время держания телефона в руки свободной, а управление телефоном сделать на стрелочки (как это сделано в GTA V / GTA Online);
- При входе в здание МЛ люди проваливаются под текстуры/землю;
- Объявления, у которых закончилось время ожидания не исчезают;
- Увеличение громкости голоса при использовании микрофона;
- Обновить таблицу ППО.

=====ДОПОЛНИТЕЛЬНО=====
- Сделать либо отдельный этаж для набора, либо переработать звук в комнатах, а то людей бывает слышно с разных этажей;
- Пересмотр заплат в Москва-Лайв, потому-что разные отделы получают по разному. Находясь на высшем ранге Отдела Кадров - человек получает меньше чем ранги выше, которые по логике должны быть на ровне;
- Повышение цены на объявления для того, чтобы у людей была мотивация их редактировать и избежать спам объявлений.

P.S
Долгое время я был работником данной фракции и на себе прочувствовал все моменты неудобств и багов.
Помимо моего мнения, в первую очередь тут мнение людей. В данный момент я являюсь куратором ВГТРК "Москва-LIVE" на Арбата и стараюсь прислушиваться ко всем сотрудником, находясь с ними на связи каждый день.
Всё это происходит на всех серверах, поэтому это правда важно.

Заранее спасибо.
Полностью согласен. Этого очень не хватает в мл. Работа без этого кажется очень не очень...

C

Chaikovsky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Полностью поддерживаю. Так же в комментах много хороших дополнений, прощу и их учесть. Еще бы добавил, чтобы действительно на каждый серв был свой куратор и был в курсе того, что вообще происходит в МЛ, потому что в некоторых случаях ВГТРК работает бесконтрольно и живет своей жизнью. Каждый занят своими делами и ставят просто своих знакомых, которые ничего не делают для развития радио. Совместных мероприятий нет, какого то общего движа нет. Так скажем внутренней работы с коллективом для сплочения никто не производит.

Ниро Вульф

Ниро Вульф

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Товарищи это легендарное мероприятие , очень нравится деятельность радио. Потенциал огромнейший , как по мне это уникальный проект которого нет больше ни где!!!

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
+rep и понизить оплату за публикацию объявлений до 1.000 рублей. Так как я нафармил за 3 дня 6кк уже (сейчас стоимость публикации - 2.000 рублей)

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
1) Таблицу ППО обновляет один человек, к нему надо обращаться, а не в поддержку
2) Локальные проблемы, то что вы не видите нужные каналы — это надо обращаться к лидеру фракции, а он уже если не может поменять — к Дискорд менеджеру
3) Открытие объявлений и так возможно по нажатию на кнопку. В F10 биндите кнопку на "Проголосовать Да" и вы можете открывать объявления, которые только пришли сразу, не открывая приложение
Очень ужасно, если ты, как лидер не вник в проблемы внутри коллектива и люди это сюда пишут🤮

В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:65
Очень ужасно, если ты, как лидер не вник в проблемы внутри коллектива и люди это сюда пишут🤮
а что мне проникаться? я лидер мл бывший, у меня таких проблем нет, у состава тоже

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
а что мне проникаться? я лидер мл бывший, у меня таких проблем нет, у состава тоже
Есть предложение по улучшению системных функций, которые лидер сам может исправить/направить - значит есть проблемы в нынешнем лидере. Возможно не по адресу к тебе, если так, то пардон.

Самаэль Капоне

Самаэль Капоне

Заместитель ГК Медиа - Администрации Патрики 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
Хорошо расписано, но на счет телефона на стрелочку вверх не согласен, все же удобнее на TAB (лично для меня)

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Зайчий хвост
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Поддерживаю!

Андрей Быковский

Андрей Быковский

Новичок
ИГРОК