ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Непредвиденная ошибка с GTA V Legacy

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
З

забыл оплатить парковку е

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Всех приветствую! При заходе выскакивает ошибка от Рокстар лаунчер "Непредвиденная ошибка с GTA V Legacy". Я уже что только не делал: ставил точное время, включал в рейдже настройку "low...", включал впн, выключал впн, пробовал через прокси, включал днс на ipv4 в настройках сети, закрыл запрет, УДАЛИЛ ЕГО. Дальше, производил полную проверку целостности игры, переустанавливал Рокстар лаунчер, перезагружал роутер, даже решил попробовать подключить пк к роутеру через патчкорд. Вообще-м множество способов перепробовал, основную часть отсюда с форума взял. И почти все пункты я делал отдельно, то есть не все сразу вместе(что оч логично). Мне буквально ничего не помогает. Подмечу: после переезда в другой город столкнулся с этой проблемой. 1 день мучался и на следующий день мне удалось зайти на сервер через амнезия впн. Так прошло 4-5 дней и все вернулось. Уже 3 дня пытаюсь исправить это, помогите пожалуйста

З

Новичок
ИГРОК
В Амнезия впн включал/выключал килл свитч, выключал/включал днс, включал/выключал раздельное туннелирование для приложений

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:115
Приветсвую.
Пришлите видео/скриншот вашей проблемы.
Жду вашего ответа.

З

Новичок
ИГРОК
ссылка на полный фрапс, где запускал игру без впн и днс, предварительно проверив целостность игры в свойствах стим и обновив лаунчер рокстар

Personalize

Верх Низ