РЕШЕНО Непонимание ситуации

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

Sh1nzo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, столкнулся с максимально неприятной проблемой.
Играю на вашем сервере довольно давно.
Я начинал играть у вас во времена, когда нельзя было продавать машины другим игрокам.
Не было бизнесов, аукционов и прочего изумительного функиционала на вашем проекте.
Отадал не мало времени вашему проетку, и сил, что бы развиться и быть не самым бедным игроком сервера РУБЛЁВКА.
В связи с личными причинами, пришлось покинуть проект, и в принципе игровую индустрию, спустя долгое время, решил зайти и вспомнить те былые времена налётов, общения, наслаждения необычным игровым процессом.
Но обнаружил страшное, на моем аккаунте, была приличная сумма денег, автомобили, такие как BMW Z4, Гелик Brabus, Мак ларен (Если честно не помню какой) но он был...
В этом и дело, что всё это было...
На данный момент у меня остались только те автомобили, которые на тот момент (Когда я еще играл) нельзя было продать.
Жига новогодняя
Астон мартин
Роллс Ройс Калинан (С розыгрыша в вконтакте) который и сейчас нельзя продать.
Я не знаю как, каким образом. Но с моего аккаунта украли буквально всё.
Донат Одежду, буквально весь автопарк, все наличные, бизнес, деньги с слёта бизнеса.
Осталось просто всё то, что невозможно было продать (на тот момент)
Верно, я говорю про взлом своего аккаунта.
Прошу помочь мне с моей проблемой. Не знаю как удалось это сделать, и зачем они это сделали.
Я буду признателен и бескрайне благодарен, вам и вашей команде с помощью, вернуть мне моё имущество
Id 5697
Ник: Иван Шинзо (Сегодня 08.04.2025) сменил его с ника Ваня Курочкин
Вк привязан мой, вот ссылка https://vk.com/sh11nzo
Так же мой телеграмм для связи: sh11nzo
Буду с нетерпением ждать обратной связи

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:361
Баллы:98
Здравствуйте, столкнулся с максимально неприятной проблемой.
Играю на вашем сервере довольно давно.
Я начинал играть у вас во времена, когда нельзя было продавать машины другим игрокам.
Не было бизнесов, аукционов и прочего изумительного функиционала на вашем проекте.
Отадал не мало времени вашему проетку, и сил, что бы развиться и быть не самым бедным игроком сервера РУБЛЁВКА.
В связи с личными причинами, пришлось покинуть проект, и в принципе игровую индустрию, спустя долгое время, решил зайти и вспомнить те былые времена налётов, общения, наслаждения необычным игровым процессом.
Но обнаружил страшное, на моем аккаунте, была приличная сумма денег, автомобили, такие как BMW Z4, Гелик Brabus, Мак ларен (Если честно не помню какой) но он был...
В этом и дело, что всё это было...
На данный момент у меня остались только те автомобили, которые на тот момент (Когда я еще играл) нельзя было продать.
Жига новогодняя
Астон мартин
Роллс Ройс Калинан (С розыгрыша в вконтакте) который и сейчас нельзя продать.
Я не знаю как, каким образом. Но с моего аккаунта украли буквально всё.
Донат Одежду, буквально весь автопарк, все наличные, бизнес, деньги с слёта бизнеса.
Осталось просто всё то, что невозможно было продать (на тот момент)
Верно, я говорю про взлом своего аккаунта.
Прошу помочь мне с моей проблемой. Не знаю как удалось это сделать, и зачем они это сделали.
Я буду признателен и бескрайне благодарен, вам и вашей команде с помощью, вернуть мне моё имущество
Id 5697
Ник: Иван Шинзо (Сегодня 08.04.2025) сменил его с ника Ваня Курочкин
Вк привязан мой, вот ссылка https://vk.com/sh11nzo
Так же мой телеграмм для связи: sh11nzo
Буду с нетерпением ждать обратной связи
Здравствуйте!
Проверил всю информацию.
Вернуть имущество к сожалению не сможем вам, так-как у вас на аккаунте 218.481, на данный момент.
'«Бумер» Z4' - Вы продали 28.04.2023 в 01:34:54 по московскому времени за 1.400.000 рублей.
'МБ «Гелик-Вездеход» 500-й' - Вы продали 28.04.2023 в 01:34:15.803 по московскому времени за 2.610.000 рублей.
'Мак 600-й' - Вы продали 29.03.2023 в 16:07:06 по московскому времени за 4.970.000 рублей.
Никаких подозрительных входов на ваш аккаунт с других устройств не происходило, то-есть не кто кроме вас это продать - не мог.
Спасибо за обращение, доброго утра!

Personalize

Верх Низ