РЕШЕНО Недвижимость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artist22

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
Я уже видел темы по поводу добавления новой недвижки и ограничений у богатых игроков.
Всем почему-то было отказано,но попытка не пытка.
Да в реальной жизни,если ты богат то ты можешь иметь сколько угодно недвижимости,но мы не в реале,как бы того не хотелось пока нет избытка недвижимости ценник будет ломаться,и не давать новым игрокам и шанса,на покупку какой либо недвижимости,мы не можем отрицать,что сейчас у 35-40% игроков нет ни единой возможности купить недвижимость по адекватному ценнику.
Так как с добавлением новой недвижки дела двигаются достаточно медленно,предлогаю ввести хотя бы временное ограничение на колличество недвижимости в одни руки-1 квартира и 1 дом. Мне кажется это хотя бы не много должно опустить цены вниз и дать не слишком богатым игрокам шанс на получение так желаемой квартиры.

Neosqueezzer

Neosqueezzer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Живу у Романа и в *** не дую

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
МАсква ведь не резиновАя. ПАнАехали слАны, маАквичей кАренных топчАт.
Хз, на однушку с 1 г/м тебе 6-7 лямов хватит. Пишешь объявление куплю квартиру в любом районе, бюджет до 7 лямов и всё. Не стоит искать хату на маркете ( по крайней мере на Арбате)
Хочешь купить у госски? по низкой цене? сиди в 17-00 (вроде) чекай карту. Если владелец в афк и 21 день и не платил за хату ее забирает государство и продает по госске в 17-00 (вроде). Зеленный домик на карте, все дела.
Я сам почти год без хаты бегал, не очень в этом смысл видел. А потом как увидел... в общем. как увидел, так и купил.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 237
Баллы:215
Я уже видел темы по поводу добавления новой недвижки и ограничений у богатых игроков.
Всем почему-то было отказано,но попытка не пытка.
Да в реальной жизни,если ты богат то ты можешь иметь сколько угодно недвижимости,но мы не в реале,как бы того не хотелось пока нет избытка недвижимости ценник будет ломаться,и не давать новым игрокам и шанса,на покупку какой либо недвижимости,мы не можем отрицать,что сейчас у 35-40% игроков нет ни единой возможности купить недвижимость по адекватному ценнику.
Так как с добавлением новой недвижки дела двигаются достаточно медленно,предлогаю ввести хотя бы временное ограничение на колличество недвижимости в одни руки-1 квартира и 1 дом. Мне кажется это хотя бы не много должно опустить цены вниз и дать не слишком богатым игрокам шанс на получение так желаемой квартиры.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ