РЕШЕНО Недоработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
М

Марсик

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Патрики и в принципе все сервера
- Ваш статический ID: 986-093
- Ваш игровой никнейм: Маерс Лудоманов
- Подробное описание бага: Здравствуйте, Баг связан с Обмундирование ССО(Спец.Копмлект Силовых Организаций) В него входит тяжелый бронежилет и военная аптечка! Я сотрудник ФСБ, нашел этот комплект у гражданского и по законодательству ФЗ-О Оружие Статья 7 гласит о том что бронежилет тяжелый (4 класса) является запрещенным для гражданских лиц, но при этом системой я его забрать не могу, но по законке он запрещен, можете как то это пофиксить или исправить? потому что я делаю IC Процесс и опираюсь на законку а не на систему, надеюсь вы исправите это! Спасибо
- Дата и время: 16:36
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): - Технические логи: Отсуствует

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Патрики и в принципе все сервера
- Ваш статический ID: 986-093
- Ваш игровой никнейм: Маерс Лудоманов
- Подробное описание бага: Здравствуйте, Баг связан с Обмундирование ССО(Спец.Копмлект Силовых Организаций) В него входит тяжелый бронежилет и военная аптечка! Я сотрудник ФСБ, нашел этот комплект у гражданского и по законодательству ФЗ-О Оружие Статья 7 гласит о том что бронежилет тяжелый (4 класса) является запрещенным для гражданских лиц, но при этом системой я его забрать не могу, но по законке он запрещен, можете как то это пофиксить или исправить? потому что я делаю IC Процесс и опираюсь на законку а не на систему, надеюсь вы исправите это! Спасибо
- Дата и время: 16:36
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): - Технические логи: Отсуствует
Здравствуйте.
Багом не является.
Если игрок - гражданский, у него не будет это является запрещённым, если же игрок состоит в криминальной организации, то будет являтся запрещённым.
Если же вы считаете то-что это надо изменить, то напишите об этом в предложения -
Спасибо за обращение, доброго дня.

М

Марсик

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте.
Багом не является.
Если игрок - гражданский, у него не будет это является запрещённым, если же игрок состоит в криминальной организации, то будет являтся запрещённым.
Если же вы считаете то-что это надо изменить, то напишите об этом в предложения -
Спасибо за обращение, доброго дня.
Так, я у Чоп нашел это синдикат, и показывалось что это легальное

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Так, я у Чоп нашел это синдикат, и показывалось что это легальное
Передам информацию, о баге разработчикам.
Закинул Вам кейсик - "Ловец Багов".
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ