A
anast3ishaa
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Ошибка "Connection Lost: Server is Unavailable", нажимая F1, в чате пишетПосмотреть вложение 125293
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.Россия, Рязань
Мы не сможем подсказать vpn, в связи с тем-что нет определённого, который сможет вам помочь.Извините а не подскажите например какие нибудь бесплатные ВПНы? я не могу найти просто
Уточните, пожалуйста, у вас статистический или динамический IP адрес?Не помогло уже 3 впна, а в чем еще может быть проблема?
Статистический мне кажется, но это не точно, знать бы где это проверить ещеУточните, пожалуйста, у вас статистический или динамический IP адрес?
Это вы можете узнать у технической поддержки своего провайдера.Статистический мне кажется, но это не точно, знать бы где это проверить еще
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы/дополнения?Узнала, статический айпи у меня
Ну у меня редукс на рейдж для другого проектаУточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы/дополнения?
Уточните, пожалуйста, у вас редукс установлен в GTA V или в RAGEMP?Ну у меня редукс на рейдж для другого проекта
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов.
Попробуйте, пожалуйста, зайти без него.Как так? раньше же и с редуксом заходило