Р
Роман Новогиревский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
иногда заходит выбираю сервер , нажимаю подключится и ничего не происходитЗдравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Нажмите "ОК" и выберите папку где установлена ГТА 5.
Надеюсь на обратную связь.
Запишите пожалуйста видео как это происходит. Если такое происходит через раз - вполне возможно что у вас диск отключается и подключается.не помогает он сразу всплывает заново
Запишите пожалуйста видео как это происходит. Если такое происходит через раз - вполне возможно что у вас диск отключается и подключа
сейчас нашел нужную папку именно GTA V и то жзе самоеПапка с игрой называется GTA V. А вы выбираете Rockstar Games, вы выбираете не путь до игры.
Видео пришлите пожалуйста. прямо в видео покажите - ПКМ по папке - Свойства.сейчас нашел нужную папку именно GTA V и то жзе самое
Там нужно именно выбрать папку игры. Обычно называется "GTAV" Сам ярлык с запуском вам не нужен при выборе в Rage.нашел папку , но ярлык с запуском игры там отсутствует , игра скачена со стима .
Там нужно именно выбрать папку игры. Обычно называется "GTAV" Сам ярлык с запуском вам не нужен при выборе в Rage.
В стиме игры находятся по такому пути - Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V![]()
![]()
У меня ее там нет ))))В стиме игры находятся по такому пути - Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V
А ты её точно установил?) В сюжетку можешь зайти?У меня ее там нет ))))
я еще не на столько стар ))) конечно могу , я и играл в маджестик тоже . ярлык с подписью урл то есть ссылкаА ты её точно установил?) В сюжетку можешь зайти?
Ну как вариант, запустить одиночку - открыть Диспетчер задач, там на гта правой кнопкой - Открыть местоположение файлов, тогда точно правильный путь увидишь)я еще не на столько стар ))) конечно могу , я и играл в маджестик тоже . ярлык с подписью урл то есть ссылка
все получилось)))) благодарочка !)))))Ну как вариант, запустить одиночку - открыть Диспетчер задач, там на гта правой кнопкой - Открыть местоположение файлов, тогда точно правильный путь увидиш