РЕШЕНО Не заходит в игру,выдаёт ошибку:Clientside script error

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Дело было так,после рестарта.Начал заходить на сервер,всё было нормально,но когда уже было финальная загрузка,вылезала ошибка,не знаю с чем связанная.Уже и папку client_resourcer удалял но всё равно не помогло. жмяк<3

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 195
Баллы:215
Дело было так,после рестарта.Начал заходить на сервер,всё было нормально,но когда уже было финальная загрузка,вылезала ошибка,не знаю с чем связанная.Уже и папку client_resourcer удалял но всё равно не помогло. жмяк<3
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Запишите, пожалуйста, откат с момента запуска лаунчера и до момента появления ошибки.
После залейте откат на ютюб/рутуб, и пришлите ссылку.
Так-же после того как запишите откат выполните, пожалуйста, следующие действия -
Нажмите Win+R. Впишите в окне cmd и прожмите enter. В появившейся консоли введите tracert https://rmrp-cdn.my-fastdl.com/, нажмите enter, дождитесь выполнения команды и пришлите скриншот.
Жду вашего ответа!

Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Запишите, пожалуйста, откат с момента запуска лаунчера и до момента появления ошибки.
После залейте откат на ютюб/рутуб, и пришлите ссылку.
Так-же после того как запишите откат выполните, пожалуйста, следующие действия -
Нажмите Win+R. Впишите в окне cmd и прожмите enter. В появившейся консоли введите tracert https://rmrp-cdn.my-fastdl.com/, нажмите enter, дождитесь выполнения команды и пришлите скриншот.
Жду вашего ответа!
Ввёл сылку,пишет Не удается разрешить системное имя узла

Иван Протасов

Иван Протасов

Ввёл сылку,пишет Не удается разрешить системное имя узла
Нажмите Win+R. Впишите в окне cmd и прожмите enter. В появившейся консоли введите tracert rmrp-cdn.my-fastdl.com , нажмите enter, дождитесь выполнения команды и пришлите скриншот.
Жду вашего ответа!

Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Нажмите Win+R. Впишите в окне cmd и прожмите enter. В появившейся консоли введите tracert rmrp-cdn.my-fastdl.com , нажмите enter, дождитесь выполнения команды и пришлите скриншот.
Жду вашего ответа!
Как решить данную проблему?

Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Жду вашего ответа!
захожу через легаси,но меня ренж не грузит,и кидает в обычную гта,что поделать в такой ситуации?

Иван Протасов

Иван Протасов

захожу через легаси,но меня ренж не грузит,и кидает в обычную гта,что поделать в такой ситуации?
С нашей стороны проблем с подключением к серверу не наблюдается. На данный момент неполадки возникают со стороны платформы RageMP, связанных с версией Enhanced.
Рекомендуем временно использовать версию Legacy для входа на сервер.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!

Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
С нашей стороны проблем с подключением к серверу не наблюдается. На данный момент неполадки возникают со стороны платформы RageMP, связанных с версией Enhanced.
Рекомендуем временно использовать версию Legacy для входа на сервер.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!
так а как через легаси то зайти,меня кидает в обычную гта когда я захожу

Иван Протасов

Иван Протасов

Personalize

Верх Низ