РЕШЕНО Не заходит в игру, сайт и не скачивает обновление

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

Matvey Malikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вышла обнова тупо не скачивает 42 мб вечная загрузка. Думал у меня проблема роутер перезагружал. RAGE MP переустановил все равно такая же проблема. Сайт тоже не работает и форум. Приходится через ВПН сидеть. Видел такие же жалобы у многих такая проблема. Помогите.

R

Roman Калашников

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
+
Форум перестал работать, только с телефона с впн открыл

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:498
Баллы:98
Вышла обнова тупо не скачивает 42 мб вечная загрузка. Думал у меня проблема роутер перезагружал. RAGE MP переустановил все равно такая же проблема. Сайт тоже не работает и форум. Приходится через ВПН сидеть. Видел такие же жалобы у многих такая проблема. Помогите.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, на данный момент проблема актуальна?

M

Matvey Malikov

Новичок
ИГРОК
Акутальна, переустанавливаю игру. Загрузка идет до 500 мб и потом опять пропадает, переустанавливал RAGE MP не помогает всегда до 500 мб загружается и останавливается загрузка. После 500 мб загрузка 1 мб идет около часа. Все уже перепродовал

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Акутальна, переустанавливаю игру. Загрузка идет до 500 мб и потом опять пропадает, переустанавливал RAGE MP не помогает всегда до 500 мб загружается и останавливается загрузка. После 500 мб загрузка 1 мб идет около часа. Все уже перепродовал
Попробуйте, использовать любой vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте с которым у вас зайдёт на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

M

Matvey Malikov

Новичок
ИГРОК
Ситуация следующая, без ВПН закачка все еще идет по маленьку, но идет. Включаю ВПН закачки не происходит, заходит на сервер и пишет коннект к серверу недоступен.
Ждать часа 3 что бы скачалось 280 МБ, но не факт что на сервер зайдет, так как сайт и форум без ВПН не работает. Короче решайте проблему, я уже 2 дня не могу зайти поиграть, меня скоро попрут с орг. что я наборы не делаю. Это ВАШИ проблемы, что у половины людей не заходит. Откатывайте обнову я не знаю, решайте. Я туда бабки вдонатил (приличную сумму), а мне поиграть не дают. Еще и говорят используйте сторонние программы (ВПН)

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ситуация следующая, без ВПН закачка все еще идет по маленьку, но идет. Включаю ВПН закачки не происходит, заходит на сервер и пишет коннект к серверу недоступен.
Ждать часа 3 что бы скачалось 280 МБ, но не факт что на сервер зайдет, так как сайт и форум без ВПН не работает. Короче решайте проблему, я уже 2 дня не могу зайти поиграть, меня скоро попрут с орг. что я наборы не делаю. Это ВАШИ проблемы, что у половины людей не заходит. Отказывайте обнову я не знаю, решайте. Я туда бабки вдонатил (приличную сумму), а мне поиграть не дают. Еще и говорят используйте сторонние программы (ВПН)
Если без VPN, закачка идёт но маленькая, значит заходите без vpn.
К сожалению из-за Дня России пошли массовые теневые блокировки инфраструктурных объектов которые мы использовали.
Проблема со стороны РКН.
Спасибо за обращение, доброго дня.

M

Matvey Malikov

Новичок
ИГРОК
Если я щас 3-4 часа буду ждать пока скачается игра и не зайдет на сервер, я не знаю, что делать буду.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ