ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не заходит на сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Д

Данил Борзов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста играю на Вашем проекте уже более месяца, сегодня возникла проблема, а именно....Захожу на сервер через лаунчер , происходит загрузка а дальше пишется зайдите заново в свой акк рокстар, я ввожу почту и пароль, пишется "Вы успешно выполнили вход" , загрузка рокстар и на этом всё, больше ничего не происходит и на сервер не заходит , стим перезапускал, ПК тоже перезапускал, обновления все скачаны, пробовал запускать даже от имени администатора , роутер перезапускал, ничего не помогает, во всех случаях пишет ввести почту и пароль для рокстара я ввожу, всё правильно пишет "Вы успешно вошли" и на этом всё, дальнейшей загрузки на сам сервер Тверской не происходит, не понимаю почему.
1757761334930
1757761034408

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте, помогите пожалуйста играю на Вашем проекте уже более месяца, сегодня возникла проблема, а именно....Захожу на сервер через лаунчер , происходит загрузка а дальше пишется зайдите заново в свой акк рокстар, я ввожу почту и пароль, пишется "Вы успешно выполнили вход" , загрузка рокстар и на этом всё, больше ничего не происходит и на сервер не заходит , стим перезапускал, ПК тоже перезапускал, обновления все скачаны, пробовал запускать даже от имени администатора , роутер перезапускал, ничего не помогает, во всех случаях пишет ввести почту и пароль для рокстара я ввожу, всё правильно пишет "Вы успешно вошли" и на этом всё, дальнейшей загрузки на сам сервер Тверской не происходит, не понимаю почему.
Посмотреть вложение 103125
Посмотреть вложение 103121
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Д

Данил Борзов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Россия, Г.Саратов. С женой играем вместе с одного вай-фая , у жены так же спокойно заходит , а у меня такая проблема
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после попытаться зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

Personalize

Верх Низ