РЕШЕНО Не заходит на Арбат, при этом заходит на другие сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
B

blade

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую. У меня следующая проблема: ранее играл на Арбате, потом забросил. Вернулся сейчас чтобы зайти поиграть. При загрузке на сервер, выдает ошибку (смотреть скрин).
Что я делал чтобы ее попробовать исправить: выключил антивирус, переустанавливал рокстар, рейдж мп, рмрп лаунчер (устанавливал их в корневые, поскольку ранее они были установлены на другой диск и тоже не запускало), менял ipv4 и ipv6, очищал кэш через cmd строку, отключал аппаратное ускорение, p2p в rage лаунчере, удалял папка с клиент_ресурсами. Ничего не помогает, не могу зайти именно на Арбат. Что делать - без понятия. Прошу помочь.

P.S.: только что пробовал запустить, а тут вообще теперь не конектит, я даже не могу скриншот с ошибкой приложить. (вот актуальный скрин)

Вложения

• photo_2025-10-17_19-42-41.jpg
    photo_2025-10-17_19-42-41.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 10
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:142
Баллы:185
Добрый вечер!
На данный момент наблюдаются технические неполадки с сервером, из-за чего может быть затруднён вход в игру. Специалисты уже занимаются решением проблемы. Пожалуйста, ожидайте — доступ будет восстановлен в ближайшее время.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего вечера,всего хорошего,никогда не грустите!

B

blade

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Переустановил rage mp и Арбат вообще пропал

Вложения

• 2025-10-17_19-46-54.png
    2025-10-17_19-46-54.png
    128,3 КБ · Просмотры: 3
Y

ynecy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
та же проблема

A

Andrey_Zakharov

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
привет,а у тебя просто идет загрузка и вылетает без ошибки или как то по другому?Просто меня так
у меня та же проблема типо я запускаю и после establishing connection просто вылетает без всего и арбат на время убрали но при этом тверской патрики и рублевка работают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.