РЕШЕНО Не запускается игра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikibuki

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый вечер!
Столкнулся с проблемой запуска игры. Не запускается ни чистая GTA5 ни RAGE.MP.
Модов никаких нету. Винда обновлена. Антивирус отключен.

Когда я запускаю чистую GTA5.exe то вылетает следующая ошибка:
"Ошибка при запуске приложения 0xc000007b. Для выхода из приложения нажмите "ОК"" - прочитав в интернете с чем может быть беда. Посоветовали скачать с нета файл d3dx9_43.dll и закинуть его в папку System32.
Сделал не помогло. Так же советовали переустановить Visual C+ +, сделано, но также безрезультатно.

Когда я запускаю Rage.mp, то ошибка уже другая. После проверки античита, высвечивается ошибка:
Fatal error: Game renderer has just crashed. please disable third-party overlays, uninstall game mods and ask your server owner to review their server game assets to ensure it's stability. ask your server administrators for further assistance.

Игра куплена в Epic Games. Проверку файлов игра проходит, ошибок нет. Переустанавливал игру, rockstar game launcher, epic games launcher, windows. Короче все что связано коим то образом с игрой я переустановил.

Я уже опускаю руки. Может быть вы знаете в чем может быть причина. Буду очень благодарен за помощь!

Александр Самсонов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Здравствуйте вас приветствует тех. поддержка RMRP

Отключите защиту в реальном времени

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX, которые позволит установить система

Затем переустановите (переустановка=удаление через установку и удаление программ, с полным удалением оставшихся папок) наш лаунчер и/или RAGEMP, Rockstar games launcher перезагрузите ПК

Пожалуйста, напишите - получилось ли у Вас решить проблему?

Nikibuki

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте!
Всё выше перечисленное было сделано, но безуспешно.
Может есть еще какие то варианты решения проблемы?😞

Александр Самсонов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Установлен ли у вас DirectX? Если да попробуйте его переустановить на более новую версию

Последнее редактирование:

Александр Самсонов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Закрываю обращение по причине: нет обратной связи, если у вас остался вопрос создайте новое обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ