ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не запускает на сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

aleksandrshtondin443@gmai

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я впрочем как и обычно стал заходить на сервер.В один момент мне система выдала подобную ошибку.Я в растерянности попытался повторно зайти на сервер,скрыв ошибку.Результат не удовлетворил.В связи с чем могут вылезать такие ошибки?Также мне еще вылетала ошибка по типу Переустановите игру и т.п.

Вложения

• Снимок экрана (25).png
    Снимок экрана (25).png
    818,8 КБ · Просмотры: 5
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:382
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Эта ошибка означает, что RAGE MP не может получить доступ к процессу GTA V.
Сделайте, пожалуйста, следующее:

1. Полностью закройте Rockstar Games Launcher, Steam/Epic Games Store и сам RAGE MP через трей и Диспетчер задач.
  2. Запустите сначала Rockstar Games Launcher (и, если нужно, Steam/Epic), авторизуйтесь, но игру из них не запускайте.
  3. Затем запустите RAGE MP от имени администратора и попробуйте зайти на сервер снова.
  4. Если не поможет — добавьте Rockstar Games Launcher, GTA5.exe и ragemp_v.exe в исключения антивируса/защитника Windows и перезагрузите ПК.

Надеюсь на обратную связь.

A

aleksandrshtondin443@gmai

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Эта ошибка означает, что RAGE MP не может получить доступ к процессу GTA V.
Сделайте, пожалуйста, следующее:

1. Полностью закройте Rockstar Games Launcher, Steam/Epic Games Store и сам RAGE MP через трей и Диспетчер задач.
  2. Запустите сначала Rockstar Games Launcher (и, если нужно, Steam/Epic), авторизуйтесь, но игру из них не запускайте.
  3. Затем запустите RAGE MP от имени администратора и попробуйте зайти на сервер снова.
  4. Если не поможет — добавьте Rockstar Games Launcher, GTA5.exe и ragemp_v.exe в исключения антивируса/защитника Windows и перезагрузите ПК.

Надеюсь на обратную связь.
все помогло.Спасибо за помощь

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:382
Баллы:215
Рад помочь.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ