РЕШЕНО Жалоба №5045 | Не законно выдали наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Пабло Эскобар
- Ваш ID
228-160
- ID нарушителя
845-662
- Время нарушения
11:14
- Описание ситуации
Вместо нарушителя дали бан мне
- Доказательства
Не могу зайти на сервер пишет что выдан бан на 7 дней
- Причина выдачи наказания
Ошибка администратора
Прошу разобраться в ситуации которая произошла возле арены я сделал замечание Есенину за то что он в крысу меня убил на арене. На что он начал меня оскорблять затронул мою честь и достоинство как ветерана боевых действий. В ответ я ему сказал что он ребёнок и пусть сосёт сиську и набирается ума. Далее последовал бан без причины. Прошу наказать данного персонажа и снять с меня бан

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Вот доказательства

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:230
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении...

Amir

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
За что бан человеку дали ? его пол сервера знает и я не видел чтобы кто-либо о нем плохо отзывался. лишнее никогда не скажет

Джон Уик

Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы напротив арены упомянули мать игрока.

Кама Камский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
уважаемые админы , работу делайте свою должным образом , раз на пост встали такой , почему из-за вашей несообразительности , страдает абсолютно невинный человек
я этого человека знаю , пабло , никогда первый не заденет , честь не тронет
очень много встречал людей , которые за языком своим не следят, оскорбляют , родственников трогают , таких неадекватов блокируйте лучше навсегда , чтоб меньше грязи было на сервере.

Джон Уик

уважаемые админы , работу делайте свою должным образом , раз на пост встали такой , почему из-за вашей несообразительности , страдает абсолютно невинный человек
я этого человека знаю , пабло , никогда первый не заденет , честь не тронет
очень много встречал людей , которые за языком своим не следят, оскорбляют , родственников трогают , таких неадекватов блокируйте лучше навсегда , чтоб меньше грязи было на сервере.
Благодарю за отзыв по нашей работе. Но к сожалению я Вас разочарую, на видеофиксации четко слышно , как игрок упоминает мать игрока.

Amir

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
а где видеофиксация мы можем увидеть ? человек утверждает что не оскорблял родных

Последнее редактирование:

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Я никогда не оскорбляю родителей это святое. Его послал сосать сиську где в этом оскорбление? Мы все в детстве кормились грудью. Он малолетка меня взрослого человека оскорблял задел честь и достоинство боевого офицера. И вдобавок заблокировали меня.

Henkermann

Новичок
ИГРОК
И ещё вопрос почему вы не заблокировали того ребёнка за оскорбление боевого офицера который проливал кровь и получал ранения в зоне СВО?

Джон Уик

И ещё вопрос почему вы не заблокировали того ребёнка за оскорбление боевого офицера который проливал кровь и получал ранения в зоне СВО?
У вас была словесная перепалка с обеих сторон и внутреигровые ситуации касаются IC-моментов, не касаясь реальности.

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Вы бан сняли?

Henkermann

Новичок
ИГРОК
У вас была словесная перепалка с обеих сторон и внутреигровые ситуации касаются IC-моментов, не касаясь реальности.
Я не особо разбираюсь в компьютерных терминах я офицер и его слова меня оскорбили. Наши пацаны не для этого гибнут и проливают кровь чтоб к нам было такое отношение.

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Сегодня днем подавал на амнистию до сих пор не одобрили. Хотя повторюсь я никогда в жизни не оскорблял чьих то родителей и сам таких людей презираю, так как это СВЯТОЕ и если вы говорите что видели откат то должны были слышать что ОСКОРБЛЕНИЙ РОДНЫХ не было.

Mikhail

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:18
Можно увидеть игрокам видеофиксацию нарушения? Как фраза "иди соси сиську" сочетается с оскорблением родных? Тут конкретные указания для него, что делать ему, а не какие плохие третьи лица. Больше похоже на блат со стороны администрации. Наказание необоснованно.

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Добрый день уважаемые администараторы ! Присоединясь к жалобе , так как данный человек , никогда бы в жизни не смог оскорбать чьих то родителей, так как является таковым. Если даже он упомянул в разговоре слово "Мама" ,тем самым сказав человеку другую мысь , а именно - сходи к ней, наберись опыта . Тот кто подал жалобу , видно по форуму не однакратно провоцирует людей . Прошу адекватно пересмотреть видео , так же предосмтавить доказательства нам , чтоб мы так же могли оценить ситуацию.

Джон Уик

Решено и закрыто по амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ