Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день. Проблема в том, что сегодняшние задания Боевого Пропуска у меня не выполняются. 5 мешков мусора, 10 ставок в рулетке и тд. Уверяю, что задания выполнял правильно, не в первый раз они выпадают. прошу помощи в решении этой проблемы.
добрый день. Проблема в том, что сегодняшние задания Боевого Пропуска у меня не выполняются. 5 мешков мусора, 10 ставок в рулетке и тд. Уверяю, что задания выполнял правильно, не в первый раз они выпадают. прошу помощи в решении этой проблемы.
Здравствуйте.
Благодарю за информацию. Ушел за уточнением.
Как только информация будет уточнена, я Вам сообщу в этой теме. Благодарим за ваше терпение!
Попробуйте перезайти, если проблема останется, запишите полный видео откат, как вы выполняете задания.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения действий.
Попробуйте перезайти, если проблема останется, запишите полный видео откат, как вы выполняете задания.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения действий.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.