РЕШЕНО не зачисляются задания бп

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

TonyTonyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
добрый день. Проблема в том, что сегодняшние задания Боевого Пропуска у меня не выполняются. 5 мешков мусора, 10 ставок в рулетке и тд. Уверяю, что задания выполнял правильно, не в первый раз они выпадают. прошу помощи в решении этой проблемы.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:253
Баллы:98
добрый день. Проблема в том, что сегодняшние задания Боевого Пропуска у меня не выполняются. 5 мешков мусора, 10 ставок в рулетке и тд. Уверяю, что задания выполнял правильно, не в первый раз они выпадают. прошу помощи в решении этой проблемы.
Здравствуйте.
Благодарю за информацию. Ушел за уточнением.
Как только информация будет уточнена, я Вам сообщу в этой теме. Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:253
Баллы:98
Попробуйте перезайти, если проблема останется, запишите полный видео откат, как вы выполняете задания.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения действий.

TonyTonyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Попробуйте перезайти, если проблема останется, запишите полный видео откат, как вы выполняете задания.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения действий.
Перезаход в игру помог, благодарю за помощь

Personalize

Верх Низ