ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не выдан приз с «Колеса удачи» и появление в больнице после перезахода

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Б

Бобриков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15

Жалоба на баг

Тема: Не выдан приз с «Колеса удачи» и появление в больнице после перезахода

Здравствуйте!

Прошу проверить мой игровой аккаунт на сервере RMRP.

При использовании «Колеса удачи» мне выпала маска «Тушка». Билет на вращение был потрачен, однако приз в гардеробе не появился. В результате я не получил выигранный предмет, хотя попытка была списана.

Прошу проверить историю вращения колеса и логи моего аккаунта, после чего выдать маску «Тушка» либо вернуть билет, если факт выигрыша подтвердится.

Также прошу проверить другой баг: после каждого выхода и повторного входа в игру мой персонаж появляется в больнице с минимальным уровнем здоровья. Прошу выяснить причину такого поведения и исправить сохранение состояния персонажа.

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:71
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видео с моментом вращения колеса фортуны. Так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Сделать это можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.

Александр Темный

Александр Темный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Согласен насчет появления у больнице после перезахода.
После последних обнов, раз на раз приходится, что заходишь и появляешься в больнице с 0хп и истекаешь кровью. Еще и крушить стало игру после обновы.

Personalize

Верх Низ