РЕШЕНО не вернули машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нарек Исаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
я 293-331 Нарек Исаев , отдал свои две по сливу (мустанг за 50 миллионов и гелик ракета 6x6 за 250 миллионов) машины для договоренности Владиславу мамаю (61-458), за то что мой брат 243-577 (Мовсес Амонов) словил машину и не отдал ее , словил он у друга Владислава Мамая его айди (911-228) стоит машина 70 миллионов а мой друг (243-577) забрал ее за 12 миллионов (машина называется: мерин стерлинг мос ,я договорился с Владиславом Мамаем , что я отдам свои две машины под залог , чтобы мой друг отдал им машину .Мой брат приехал отдавать машину и они не отдали эти машины и не согласились на наши условия хотя мы догаваривались , просим пожулуйста вернуть машины обеем сторонам и чтобы все было справидливо
доказательства:
таймкод:все видео

Последнее редактирование:

vival888

Новичок
ИГРОК
я 293-331 Нарек Исаев , отдал свои две по сливу (мустанг за 50 миллионов и гелик ракета 6x6 за 250 миллионов) машины для договоренности Владиславу мамаю (61-458), за то что мой брат 243-577 (Мовсес Амонов) словил машину и не отдал ее , словил он у друга Владислава Мамая его айди (911-228) стоит машина 70 миллионов а мой друг (243-577) забрал ее за 12 миллионов (машина называется: мерин стерлинг мос ,я договорился с Владиславом Мамаем , что я отдам свои две машины под залог , чтобы мой друг отдал им машину .Мой брат приехал отдавать машину и они не отдали эти машины и не согласились на наши условия хотя мы догаваривались , просим пожулуйста вернуть машины обеем сторонам и чтобы все было справидливо
доказательства:
таймкод:все видео
Уважаемая администрация,человек сам отдал все что он указал выше,по своей воле! есть откат передачи машины,и там была совершенно другая ситуация!
Прошу обратить внимание на то что данный гражданин вводит Администрацию в заблуждение!
Владислав Мамай 61-458
Есть больше 4 - ех свидетелей

Последнее редактирование:

Базилик Акуленко

Стажёр Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Доброго времени суток, уважаемый игрок, Вас приветствует Техническая поддержка RMRP!
В компенсации пока что отказано, просьба предоставить больше информации, а также откат в момент передачи.​

Нарек Исаев

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток, уважаемый игрок, Вас приветствует Техническая поддержка RMRP!
В компенсации пока что отказано, просьба предоставить больше информации, а также откат в момент передачи.​
отката нет в этот момент по причине конфликта или вы можете посмотреть откуда появились машины у игрога 61-458 которая стоит 250 миллионов а у него даже нету денег

Нарек Исаев

Новичок
ИГРОК
на видео слышно как человек отказывается возращать машины

Базилик Акуленко

Стажёр Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
В компенсации отказано. Недостаточно доказательств.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize