З
Звонарь Марковичь
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Уже все сделано. А сапорт Рокстар вертел всех.Переходи по жёлтой ссылке, смотри гайды в ютубе или интернете. Вообще ошибка указана у тебя на экране, что файлы SDK у тебя не установлены
У меня тоже таккя же история , второй день решить эту проблему не могу , у тебя получилось что???Приехал с отпуска. Не обновлялся лаунчер. Решил его снести и установить заного. Выдает ошибку( не удалось загрузить rockstar games sdk из за неполной установки игры). Удалил Рейдж и Гта5. Отключил все защиты виндовс. ни чего не помогает.
Нет. Как получиться отпишу.У меня тоже таккя же история , второй день решить эту проблему не могу , у тебя получилось что???
Приехал с отпуска. Не обновлялся лаунчер. Решил его снести и установить заного. Выдает ошибку( не удалось загрузить rockstar games sdk из за неполной установки игры). Удалил Рейдж и Гта5. Отключил все защиты виндовс. ни чего не помогает.
Смотри брат , щас включил впн, зашел на офф сайт рокстар, скачал лаунчер, и с ВПН начал обновлять мне сам рокстар лаунчер, правда игра у меня снесена, придется качать аж 116 ГБ через ВПН
Здравствуйте.Приехал с отпуска. Не обновлялся лаунчер. Решил его снести и установить заного. Выдает ошибку( не удалось загрузить rockstar games sdk из за неполной установки игры). Удалил Рейдж и Гта5. Отключил все защиты виндовс. ни чего не помогает.
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский
Буду благодарен за обратный ответ.
Отпишите, пожалуйста, после того как загрузите GTA V, получиться-ли у вас зайти на сервер.у меня не получается теперь обратно скачать гта через рокстар, потом включил впн . и вот качаю, скорость загрузки оч маленькая, это после ошибки ( не удалось загрузить rockstar games sdk из за неполной установки игры)
до этого даже не помню где покупал ее, из стима соответственно тоже пропала а в России через стим не катит скачать гта
Отпишите, пожалуйста, после того как загрузите GTA V, получиться-ли у вас зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Решено.Да у меня получается зайти на сервер, извините за долгий ответ