Z
Zheka_Mikhalev
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.Добрый день. При запуске появляется такая ошибка.
Legacy.Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, у вас GTA V - Legacy или Enhanced?
Установлены-ли у вас редуксы/моды?Legacy.
Если что вот новое полное описание проблемы: Добрый день, я купил лицензионную GTA V, скачал RAGE MP, скачал кэш сервера и дальше пишет: launching game(должна запускаться игра), открывается Epic games и затем Rockstar games и в самый последний момент выдает ошибку: Не удалось запустить игру, пожалуйста, попробуйте переустановить игру. Данная проблема возникает только с RAGE MP, раньше когда я просто открывал игру выдавало такую же ошибку(я ее вылечил) и теперь только при запуске с RAGE MP выдает данную ошибку. Помогите пожалуйста как сможете
НетУстановлены-ли у вас редуксы/моды?
Пришлите, пожалуйста, полное видео проблемы.
Пришлите, пожалуйста, полное видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.
Залейте, пожалуйста, ваше видео на ютюб/рутуб, и пришлите, далее ссылку на видео.
Залейте, пожалуйста, ваше видео на ютюб/рутуб, и пришлите, далее ссылку на видео.
Пришлите, пожалуйста, путь установки лаунчера RAGEMP.
E:/RAGEMPПришлите, пожалуйста, путь установки лаунчера RAGEMP.
Попробуйте, пожалуйста, переустановить лаунчер RAGEMP, на основной диск C.E:/RAGEMP
а если я не могу переустановить его на диск C?Попробуйте, пожалуйста, переустановить лаунчер RAGEMP, на основной диск C.
и еще прошу заметить что у меня сейчас стала появлятьсяПопробуйте, пожалуйста, переустановить лаунчер RAGEMP, на основной диск C.
Попробуйте, пожалуйста, переустановить GTA V.и еще прошу заметить что у меня сейчас стала появляться
эта ошибка(
Попробую)Попробуйте, пожалуйста, переустановить GTA V.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.теперь даже при запуске GTA V без RAGE Mp стало писать вот это!