РЕШЕНО Не сработал промокод

• Автор темы Александр Сечин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Александр Сечин

Александр Сечин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я, Александр Сечин со статическим id 581-043, не получил награду за введённый при регистрации промокод (DANILICH). За введение промокода я должен был получить 2 Кейса BMW и 60 000 рублей, но такого не произошло. Играю на сервере 9 часов, со вчерашнего дня - возможно это и есть причина, что я отыграл недостаточно часов, что бы получить награду, но, как я понимаю, награду должны выдавать сразу, как только зарегистрировался. Так же я пытался вводить промокод уже после регистрации, но получаль сообщение от игры: "Вы сыграли больше времени.".
Ещё раз повторю:
1) Промокод был мною введён при регистрации.
2) Я точно не получал 2 Кейса BMW и 60 000 рублей.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Я, Александр Сечин со статическим id 581-043, не получил награду за введённый при регистрации промокод (DANILICH). За введение промокода я должен был получить 2 Кейса BMW и 60 000 рублей, но такого не произошло. Играю на сервере 9 часов, со вчерашнего дня - возможно это и есть причина, что я отыграл недостаточно часов, что бы получить награду, но, как я понимаю, награду должны выдавать сразу, как только зарегистрировался. Так же я пытался вводить промокод уже после регистрации, но получаль сообщение от игры: "Вы сыграли больше времени.".
Ещё раз повторю:
Здравствуйте.
Награду выдается не сразу, а именно после, наигранных часов.
Передам информацию на проверку.
На рассмотрении.
Благодарю за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Ещё раз повторю:
Проверили информацию.
Активации промокода при регистрации нами небыло замечено.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Александр Сечин

Александр Сечин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я же ещё раз повторяю, что я вводил промокод при регистрации. Не может быть такого, что мною не был введен промокод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ