РАССМОТРЕНО Не справедливо

РАССМОТРЕНО
Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Магомед Дельмуханов
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
Александр Шмидт
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
07.04.26
- Описание ситуации
Смотрите внимательно!!! Я по всем критериям был наказан за 1.4ОПГО За РК тд. Когда мы отошли на поле и там стрелялись он подбежал из далека его не кто не звал он там не нужен был. Он подбежал к нам постоял слушал разговоры и в моменте начал стрелять не по мне а по другому человеку. Этот человек подошел позднее ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН УБИЛ Разбоя Стечкина а не меня ? По факту он убил Разбоя Стечкина за оск. Разбой Стечкин вообще с ним не общался, а этот прокурор просто убил его, и я его потом в канаву отправил (шмита) Разберитесь корректно дайте ему тоже как и мне 1.4ОПГО я считаю что вы поступаете не справедливо!!! когда я подошел он танцевал на охраняемом территории со своими подругами. ВЫ РАНЕЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НАРУШИЛ МГ КАК И Я, ну причем тут был Разбой Стечкин зачем он убил его ?
- Доказательства
https://youtu.be/aUfVxMd0oCU?si=Gr2dSUsnzaCGk-Hf
Обычным сотрудникам сразу выдают 1.4ОПГО а лидеру нет.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:205
Баллы:200
Жалоба будет перенесена в жалобы на лидера.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Все разъяснения по этой ситуации я дал в предыдущей жалобе. У лидера прокуратуры была IC причина вас убить, так как он увидел нарушение законодательства с вашей стороны, когда вы ушли в поле, где убили людей за 3 минуты до вашей видеофиксации. Кроме того, вы нарушили правило RK, поскольку не могли туда возвращаться в принципе.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Все разъяснения по этой ситуации я дал в предыдущей жалобе. У лидера прокуратуры была IC причина вас убить, так как он увидел нарушение законодательства с вашей стороны, когда вы ушли в поле, где убили людей за 3 минуты до вашей видеофиксации. Кроме того, вы нарушили правило RK, поскольку не могли туда возвращаться в принципе.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
вот именно убивал я нарушал я. А зачем он убил Разбоя Стечкина Алеееееееееееее. меня оставь посмотри как он стреляет по другому челу который некого не трогал

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Свой на районе
ИГРОК
вот именно убивал я нарушал я. А зачем он убил Разбоя Стечкина Алеееееееееееее. меня оставь посмотри как он стреляет по другому челу который некого не трогал
он убил Разбоя Стечкина просто так он с девочкой общался а не Алесксанром когда Рабой Стечкин девушке что-то сказал Прокурор убил его это IC причина ?

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
он убил Разбоя Стечкина просто так он с девочкой общался а не Алесксанром когда Рабой Стечкин девушке что-то сказал Прокурор убил его это IC причина ?
Все игроки стояли и нарушали законодательство стоя с оружием в руках, криминальных действий со стороны лидера прокуратуры быть не может. Давать предупреждения и применять спец. средства не было необходимости, так как все игроки были вооружены.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Свой на районе
ИГРОК
Все игроки стояли и нарушали законодательство стоя с оружием в руках, криминальных действий со стороны лидера прокуратуры быть не может. Давать предупреждения и применять спец. средства не было необходимости, так как все игроки были вооружены.
хорошо пусть будет по вашему

Personalize

Верх Низ