РЕШЕНО Не собирается ивентовая тыква.

• Автор темы Vladislav_Lepehin
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
V

Vladislav_Lepehin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, произошла такая ситуация: вчера вечером я взял квест с тыквой, но почему-то метка до тыквы не поставилась и я "забил" на это.
Сегодня утром зашел и на карте обнаружил "Красную тыкву", съездил на место и нашел надпись "соберите тыкву", но визуально тыквы нет и она не собирается, никаких действий не происходит, когда я пытаюсь собрать тыкву, надписей тоже никаких не появляется, с администратором пытались разобраться в ситуации, пробовал умирать, пробовал перезаходить на сервер через "F1" - ничего не помогает.
У квестового персонажа нет возможных действий по решению проблемы.
id: 501-523.
Так же прикладываю доказательства:

V

Vladislav_Lepehin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Сейчас зашел через время и тыква появилась на том месте, проблема решена.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 247
Баллы:215
Здравствуйте, произошла такая ситуация: вчера вечером я взял квест с тыквой, но почему-то метка до тыквы не поставилась и я "забил" на это.
Сегодня утром зашел и на карте обнаружил "Красную тыкву", съездил на место и нашел надпись "соберите тыкву", но визуально тыквы нет и она не собирается, никаких действий не происходит, когда я пытаюсь собрать тыкву, надписей тоже никаких не появляется, с администратором пытались разобраться в ситуации, пробовал умирать, пробовал перезаходить на сервер через "F1" - ничего не помогает.
У квестового персонажа нет возможных действий по решению проблемы.
id: 501-523.
Так же прикладываю доказательства:
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Решено.
Рад был помочь. Доброго утра!

Personalize

Верх Низ