О
Олег Невский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Столкнулся с проблемой, не устанавливаются ресурсы сервера. поставил скачиваться два часа назад, прише домой и вижу, что прогресса нет. Попробовал снова, но изменений не произошло. Посмотреть вложение 148653
А вы могли бы сообщить в ВК или Телеграмм когда проблема будет решена я просто тоже переустанавливал тоже загрузить не могу . Хочу узнать когда смогуЗдравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Сегодня ночью РКН выкатил новые ограничения и разлил по фильтрам ТСПУ.
О ситуации в курсе, занимаемся изучением проблемы и поиске обходных маршрутов.
К сожалению помочь в решении проблемы не сможем, нужно ожидать решения проблемы со стороны внешних сервисов.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе
Мы не даём фидбека по фиксам.А вы могли бы сообщить в ВК или Телеграмм когда проблема будет решена я просто тоже переустанавливал тоже загрузить не могу . Хочу узнать когда смогу
А вы могли бы сообщить в ВК или Телеграмм когда проблема будет решена я просто тоже переустанавливал тоже загрузить не могу . Хочу узнать когда смогу
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
К сожалению помочь в решении проблемы не сможем, нужно ожидать решения проблемы со стороны внешних сервисов.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
А когда я смогу зайти в игру? Есть примерное времяМы не даём фидбека по фиксам.
Вы это самостоятельно сможете увидеть, когда ресурсы начнутся грузится.
Нет, примерного времени нету.А когда я смогу зайти в игру? Есть примерное время
Ну на сколько это затянется? Хотелось бы услышать ваши предположенияНет, примерного времени нету.
Мы не даём фидбека по фиксам.Ну на сколько это затянется? Хотелось бы услышать ваши предположения
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Нашел фикс проблемы, спасибоМы не даём фидбека по фиксам.
Вы это самостоятельно сможете увидеть, когда ресурсы начнутся грузится.
Если еще не нашел ответа на вопрос, держи мой способ.А вы могли бы сообщить в ВК или Телеграмм когда проблема будет решена я просто тоже переустанавливал тоже загрузить не могу . Хочу узнать когда смогу