РЕШЕНО не скачиваются файлы рмрп сервера арбат

• Автор темы Захар Мальцев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
помогите пожалуйста не могу скачать файлы RMRP, суть в том что другие проекты скачиваются как например gta 5 rp(redwood и т.д), а вот все сервера RMRP вообще не грузятся, уже перезагружал комп роутер тоже, автономного режима рок стара нету уже переустанавливал все и нечего не работает, очень хочу играть помогите

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
вот скрины где не скачиваются файлы
и где не работает форум (щас я сижу с ВПН на телефоне ) без ВПН не работает

Дмитрий Латышев

Дмитрий Латышев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
Доброго времени суток. Вы проживаете в России? Если нет, то в какой стране?.
Ознакомьтесь со скриншотом и посмотрите, если в данной графе напротив рейджа присутствует скорость - значит скачивание не стоит на нуле и скачивание продолжается. (зачастую там цифры 1-1.7мбит/с).
Если у вас стоит все на месте, то жду обратной связи.

Вложения

• 1736177713686.png
    1736177713686.png
    142 КБ · Просмотры: 11
З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер, я обязательно попробую этот способ сейчас я скачиваю заново игру и проверю, спасибо огромное заранее за ответ, я вам отпишу сегодня поздно вечером, или завтра утром

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
Доброй ночи, у меня пишет все по нулям игру переустановил нечего не помогает прошу другой способ

Последнее редактирование:
З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте попробовал скачать ВПН и началась загрузка выключаю ВПН сразу не загружается, Я щас скачаю игру и напишу смогу ли я зайти в нее без ВПН, живу я в России никогда проблем не было только вот сейчас почему то, есть ли у вас предположение почему только в ВПН работает форум и игра

Дмитрий Латышев

Дмитрий Латышев

Суетолог
ИГРОК
Доброго времени суток. Напишите ваш id и сервер где играете

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
начинаю скачивать сервер Арбат через ВПН он сначало грузится почти полностью потом остаётся 500 мб и rage вылетает без ошибок, потом запускаю и там все заново качается потом половина остаётся и вылетает так и не докачивается

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
короче через впн смысла нету качать он не скачивается, надежда только на вас что бы вы что то сделали с этим

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
здравствуйте я выявил ещё то что я зашёл на сервер ели как с впн, как только выключил ВПН он сразу потерял соединение с сервером и реконект идет, с впн играть не хочу он платный, а бесплатный лагает

Дмитрий Латышев

Дмитрий Латышев

Суетолог
ИГРОК
Скиньте мне в лс ваш ip.

Дмитрий Латышев

Дмитрий Латышев

Суетолог
ИГРОК
зайдите на сервер. когда пройдет 5 минут и вас все ещё не законнектит на сервер - скиньте логи
Логи можно найти в :
C:\RAGEMP\clientdata\console.txt
C:\RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt
C:\RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt
C:\RAGEMP\clientdata\main_logs.txt
Добавьте эти файлы сюда: https://www.file.io/ - и прикрепите ссылку на Ваши файлы. (или иной сайт аналог)

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
зайдите на сервер. когда пройдет 5 минут и вас все ещё не законнектит на сервер - скиньте логи
Логи можно найти в :
Добавьте эти файлы сюда: https://www.file.io/ - и прикрепите ссылку на Ваши файлы. (или иной сайт аналог)
хорошо попробую зайти не получиться отправлю вам сыллку на файлы

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
Логи можно найти в :
здравствуйте зайти не смог на сервер
файлы: https://file.io/O6ruSKhQOnBq
видео ( rage не запускается совсем а просто в рокстар показывает что игра запущена и потом он зависает и его можно только закрыть, в панели задач показанна rage mp если его закрыть то откроется raage список серверов, и рокстар):

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:356
Приветствую.
Хочу уточнить следующие нюансы:
По логам я вижу, что Вы 27.12 уже заходили на наш проект с новой точки (вероятно вернулись домой, но не суть).
Далее играли-играли и уже 6 числа Вы, почему-то, без файлов сервера. Могу предположить, что Вы обращались в нашу поддержку в дискорде и Вам посоветовали удалить файлы сервера, после чего Вы уже оказались у нас с Вашей нынешней проблемой (не можете скачать файлы сервера).
Если мое предположение верно, то хочу поинтересоваться, почему Вы уже обратились на форум, а не продолжили общение с агентом помощи в дискорде.

Если же мое предположение ошибочное, то, все же, хочу поинтересоваться, почему Вы решили скачать файлы проекта по новой?
Ожидаю.

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую.
Хочу уточнить следующие нюансы:
По логам я вижу, что Вы 27.12 уже заходили на наш проект с новой точки (вероятно вернулись домой, но не суть).
Далее играли-играли и уже 6 числа Вы, почему-то, без файлов сервера. Могу предположить, что Вы обращались в нашу поддержку в дискорде и Вам посоветовали удалить файлы сервера, после чего Вы уже оказались у нас с Вашей нынешней проблемой (не можете скачать файлы сервера).
Если мое предположение верно, то хочу поинтересоваться, почему Вы уже обратились на форум, а не продолжили общение с агентом помощи в дискорде.

Если же мое предположение ошибочное, то, все же, хочу поинтересоваться, почему Вы решили скачать файлы проекта по новой?
Ожидаю.
здравствуйте 27 ещё работала игра и даже 1 Я помню как на нг был в игре, а вот 6 зашёл на сервер я через ВПН ели как и то сейчас не могу и с ВПН, в Дискорд Я подавал в тех поддержку и мне не ответили после я не стал ждать ответа думал что тут помогут на форуме, а вот файлы у меня скачанные до сих пор не знаю почему показанно что файлов нету, почему решил по новой скачать файлы потому что впервые когда у меня сломалась игра я подумал что надо просто переустановить rage после как переустановил проблема не решилась, а том суть что файлы я уже скачал я не могу починить игру я не могу зайти в нее у меня даже форум не работает (только с ВПН, и я щас с телефона пишу вам), и файлы не скачивались
, а как только ВПН включил сразу все работоло

З

Захар Мальцев

Гость столицы
ИГРОК
сейчас зашел на форум с пк он начал опять работать без впн

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:356
Приветствую.
Для комфортного общения напишите мне в дискорд. Дабы в этом обращении не было ничего лишнего.
Дискорд: KotXAXA
Тему закрываю, т.к. все дальнейшее общение через дискорд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ