Ркн заблокировал гта , так же заблокировал многие сайты и в телеграм некоторые миниаппроблема следующая - сначала не скачивалось обновление, переустановил гта, сделал проверку файлов и тд, скачалось но была бесконечная загрузка сервер ресурс. Переустановил рейдж - теперь не скачивается сервер. точнее он скачивается но ооочнь медленно. С сетью все норм
Посмотреть вложение 53067
Качай впн и может сможешь зайти, но 11гб ты будешь качать хз сколькопроблема следующая - сначала не скачивалось обновление, переустановил гта, сделал проверку файлов и тд, скачалось но была бесконечная загрузка сервер ресурс. Переустановил рейдж - теперь не скачивается сервер. точнее он скачивается но ооочнь медленно. С сетью все норм
Ты скорее всего живешь где то в Казани, на Урале, Башкирии и т.д. где то в этом районе, правильно?проблема следующая - сначала не скачивалось обновление, переустановил гта, сделал проверку файлов и тд, скачалось но была бесконечная загрузка сервер ресурс. Переустановил рейдж - теперь не скачивается сервер. точнее он скачивается но ооочнь медленно. С сетью все норм
УльяновскТы скорее всего живешь где то в Казани, на Урале, Башкирии и т.д. где то в этом районе, правильно?
ну я вот щас скачал впн, проверюТы скорее всего живешь где то в Казани, на Урале, Башкирии и т.д. где то в этом районе, правильно?
Ну да да ,Ульяновск там рядомУльяновск
ну я вот щас скачал впн, проверю
спасибо
оооооо пошло, скачалось почти, БЛАГОДАРЮ!Ну да да ,Ульяновск там рядом
Какой впн скачал?оооооо пошло, скачалось почти, БЛАГОДАРЮ!
Вот кого в админы ставить надо))
Здравствуйте!проблема следующая - сначала не скачивалось обновление, переустановил гта, сделал проверку файлов и тд, скачалось но была бесконечная загрузка сервер ресурс. Переустановил рейдж - теперь не скачивается сервер. точнее он скачивается но ооочнь медленно. С сетью все норм
Уже ему помогЗдравствуйте!
Рекомендую использовать впн, или же данное приложение -
Ожидаю обратного ответа…![]()
GearUP Booster - Уменьшите пинг для всех игр на любом устройстве
GearUP Booster Бустер это сервис для понижения задержки, предотвращающий потери пакетов, и стабилизирующий интернет подключения для игроков.www.gearupbooster.com
уже решил, спасибоЗдравствуйте!
Рекомендую использовать впн, или же данное приложение -
Ожидаю обратного ответа…![]()
GearUP Booster - Уменьшите пинг для всех игр на любом устройстве
GearUP Booster Бустер это сервис для понижения задержки, предотвращающий потери пакетов, и стабилизирующий интернет подключения для игроков.www.gearupbooster.com
******** РКН уже наверно неделю не работает Riot games и сейчас ГТА даже онлайн не заходит не говоря о РейджеТы скорее всего живешь где то в Казани, на Урале, Башкирии и т.д. где то в этом районе, правильно?
Можешь тоже помочь мне? дс angryfish70уже решил, спасибо
Отпишу вам DS.Можешь тоже помочь мне? дс angryfish70
скачал хит впн и нихуяуже решил, спасибо
Отпишите мне в discord -И мне по возможности
.sha1ava