РЕШЕНО Не решил проблему и слился ( БАГ с продажей авто)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Ваш сервер : Арбат
Ваш статический ID: 942-928
Ваш игровой никнейм: Михаил Маргелов
Подробное описание бага:
Из нового кейса «Огненный Дракон» мне выпал автомобиль «Аудитор РС Е-трон». На тот момент эта машина была всего второй на сервере.

Обе машины (моя и ещё одна) стояли на Барахолке (BB) в период с 26.02.2026 по 27.02.2026. Однако с 27 февраля 2026 года я по неизвестной причине больше не могу выставить этот автомобиль на площадку. В телефоне (интерфейсе игры) рядом с названием авто появился какой-то значок часов.

Я обратился в поддержку, и специалист Георгий (Makeev) дал следующий ответ:

«Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Уточню у разработчиков по вашему вопросу.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе».
Но у меня возникает резонный вопрос: тогда каким образом я вижу эти машины на площадке прямо сейчас?!

Проблема не только у меня, и ответ поддержки противоречит тому, что я вижу своими глазами. Либо система работает некорректно именно с моим аккаунтом, либо информация от специалиста неверна. Прошу разобраться в ситуации.
- Скриншот бага: Дата и примерное время: 27.02.2026

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:418
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Уточнил у разработчиков. Возможность выставления - была багом. В действительности продать ее можно будет спустя указанное время.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ