H
Harman
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
– Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Тверской
– Ваш статический ID: 567-744
– Ваш игровой никнейм: Райан Харман
– Подробное описание бага:
Почему то не работает поиск на маркетплейсе, вроде все делаю правильно, не ошибаюсь в названиях предметов, но все равно ничего не ищет, из за этого есть неудобства в поиске именно нужных мне вещей. Но как видно на 2 видео, почему то поиск в разделе услуги работает стабильно, можно подумать что нужно просто немного подождать пока прогрузит, так как много чего выставлено на продажу, но то тогда почему поиск так же не работает в разделе имущества, ведь в этом разделе тоже мало объявлений.
Этот баг только у меня? Просто вроде больше никто не жалуется на это.
Для убеждения загрузил два видео, на втором я уже перезашел в игру и заново пытался что то найти в поиске.
– Дата и примерное время: 11:20 28 сентября 2025 года
– Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):
– Ваш статический ID: 567-744
– Ваш игровой никнейм: Райан Харман
– Подробное описание бага:
Почему то не работает поиск на маркетплейсе, вроде все делаю правильно, не ошибаюсь в названиях предметов, но все равно ничего не ищет, из за этого есть неудобства в поиске именно нужных мне вещей. Но как видно на 2 видео, почему то поиск в разделе услуги работает стабильно, можно подумать что нужно просто немного подождать пока прогрузит, так как много чего выставлено на продажу, но то тогда почему поиск так же не работает в разделе имущества, ведь в этом разделе тоже мало объявлений.
Этот баг только у меня? Просто вроде больше никто не жалуется на это.
Для убеждения загрузил два видео, на втором я уже перезашел в игру и заново пытался что то найти в поиске.
– Дата и примерное время: 11:20 28 сентября 2025 года
– Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):