РЕШЕНО Не работает микрофон.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Ника Смирнова

Ника Смирнова

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Сегодня столкнулась с такой проблемой, что не работает микрофон на сервере. Вчера всё нормально было, сегодня днем я зашла и он уже не работает, в настройках пишет "голосовой чат отключен на этом экране".
Предоставляю скрины: Настройки в гта. Настройки рейджа во время игры и настройки рейджа ДО захода в игру. До захода в игру микрофон числится в настройках, как только захожу его уже нет и меня никто не слышит.
Переустанавливала рейдж, не помогло. Лазила в настройках системы и ставила в ручную вывод и ввод- толку 0. Какие еще могут быть варианты ?

Вложения

• гта настройки.jpg
    гта настройки.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 0
  • настройки редж во время игры.jpg
    настройки редж во время игры.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 0
  • настройки рейдж до игры.jpg
    настройки рейдж до игры.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 0
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:128
Сегодня столкнулась с такой проблемой, что не работает микрофон на сервере. Вчера всё нормально было, сегодня днем я зашла и он уже не работает, в настройках пишет "голосовой чат отключен на этом экране".
Предоставляю скрины: Настройки в гта. Настройки рейджа во время игры и настройки рейджа ДО захода в игру. До захода в игру микрофон числится в настройках, как только захожу его уже нет и меня никто не слышит.
Переустанавливала рейдж, не помогло. Лазила в настройках системы и ставила в ручную вывод и ввод- толку 0. Какие еще могут быть варианты ?
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, скриншот экрана с сервера.
Буду благодарен за обратный ответ.

Ника Смирнова

Ника Смирнова

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК