ЗАКРЫТО Не работает интерфейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

lookatmexddd

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
И переустанавливал игру и лаунчер и перезапускал ПК, ничего не помогает

Вложения

• 1720549916511.png
    1720549916511.png
    2 МБ · Просмотры: 7
Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:274
Баллы:98
Здравствуйте. Вас приветствует Техническая поддержка.
В чем заключается Ваша проблема?

L

lookatmexddd

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Вас приветствует Техническая поддержка.
В чем заключается Ваша проблема?
На скриншоте видно.
Не открывается ни телефон( точнее открылся и завис)
Так же диалоги не работают.
Вообщем ничего сделать в игре не могу.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Проверьте целостность файлов.
Удалите файлы из папки: RAGE\Client_resoursec.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
На Рублевку пробовали заходить? Такая проблема появляется там?

L

lookatmexddd

Новичок
ИГРОК
Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Чтобы мне понимать в чем может быть проблема и выяснить вектор рекомендаций, я уточняю у Вас такую информацию.

murmarys

murmarys

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
И переустанавливал игру и лаунчер и перезапускал ПК, ничего не помогает
У меня такая же история, утром когда мало человек на сервере все норм, вечером заходишь когда много народу и очередь, начинается этот баг. Щас я играю с утра, не выходя с игры все нормально. Я перепробовала все что можно, ничего не помогает. Этот баг замечен не только у людей у кого слабый пк, но и на мощных, так-же не влияет скорость интернета.
Прилично тем создано на форуме по этому поводу. И никто в том числе администрация не знает в чем проблема, если бы решение было то они это написали, или выпустили какой-нибудь патч на исправление, но ощущение что ничего они не делают. Люди уже свои логи скидывали.

murmarys

murmarys

Новичок
ИГРОК
и что мне в итоге с этим делать?
Не знаю, но я как утром зашла не выходила с игры, у меня все норм, а когда перезайдешь или зайдешь, в самый пик онлайна появится этот баг

L

lookatmexddd

Новичок
ИГРОК
ну понятно вообщем очередная не доделанная игра
удаляю

JlekTop

JlekTop

Новичок
ИГРОК
У меня такая же история, утром когда мало человек на сервере все норм, вечером заходишь когда много народу и очередь, начинается этот баг. Щас я играю с утра, не выходя с игры все нормально. Я перепробовала все что можно, ничего не помогает. Этот баг замечен не только у людей у кого слабый пк, но и на мощных, так-же не влияет скорость интернета.
Прилично тем создано на форуме по этому поводу. И никто в том числе администрация не знает в чем проблема, если бы решение было то они это написали, или выпустили какой-нибудь патч на исправление, но ощущение что ничего они не делают. Люди уже свои логи скидывали.
Поддерживаю, все истина. Такая же проблема и такая же инфа по этому багу. И точно так же как в комментарии ниже того на который я отвечаю

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Вчера корректировали проблему.
У вас также зависает телефон?

murmarys

murmarys

Новичок
ИГРОК
Вчера корректировали проблему.
У вас также зависает телефон?
Зависает не только телефон, но и весь худ, останавливается время, если деньги прибавляются то это тоже не видно, как было там допустим 100р, а тебе дали 150, так и будет 100р на счету. Так же в любых магазинах (тату салон, 24/7, парикмахерская, тюнинг, автосалон и т.п.) ничего не купить, на маркер встаешь и все ничего не открывается. Так же действия между персонажами, невозможно передать деньги, но вроде поздороваться я могу нажать. Я сижу с утра до ночи все нормально, но стоит перезайти именно вечером в самый пик онлайна и привет баг, либо после работы зайти вечером этот баг появляется. Вот я щас играю пока все хорошо, перезаходить конечно для проверки, исправили этот баг или нет я не собираюсь))))

JlekTop

JlekTop

Новичок
ИГРОК
Зависает не только телефон, но и весь худ, останавливается время, если деньги прибавляются то это тоже не видно, как было там допустим 100р, а тебе дали 150, так и будет 100р на счету. Так же в любых магазинах (тату салон, 24/7, парикмахерская, тюнинг, автосалон и т.п.) ничего не купить, на маркер встаешь и все ничего не открывается. Так же действия между персонажами, невозможно передать деньги, но вроде поздороваться я могу нажать. Я сижу с утра до ночи все нормально, но стоит перезайти именно вечером в самый пик онлайна и привет баг, либо после работы зайти вечером этот баг появляется. Вот я щас играю пока все хорошо, перезаходить конечно для проверки, исправили этот баг или нет я не собираюсь))))
В 1:00 по мск заходил, не исправили

JlekTop

JlekTop

Новичок
ИГРОК
Зашел на сервер только что, онлайн 650, на удивление все хорошо работает :D
Чудо или все исправили?)

Вероника Пескова

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:329
Проблема была исправлена. Желаем вам приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ