L
lookatmexddd
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
На скриншоте видно.Здравствуйте. Вас приветствует Техническая поддержка.
В чем заключается Ваша проблема?
Я полностью все переустанавливал, ничего не помоглоПроверьте целостность файлов.
Удалите файлы из папки: RAGE\Client_resoursec.
Не не пробовалНа Рублевку пробовали заходить? Такая проблема появляется там?
У меня такая же история, утром когда мало человек на сервере все норм, вечером заходишь когда много народу и очередь, начинается этот баг. Щас я играю с утра, не выходя с игры все нормально. Я перепробовала все что можно, ничего не помогает. Этот баг замечен не только у людей у кого слабый пк, но и на мощных, так-же не влияет скорость интернета.И переустанавливал игру и лаунчер и перезапускал ПК, ничего не помогает
и что мне в итоге с этим делать?Чтобы мне понимать в чем может быть проблема и выяснить вектор рекомендаций, я уточняю у Вас такую информацию.
Не знаю, но я как утром зашла не выходила с игры, у меня все норм, а когда перезайдешь или зайдешь, в самый пик онлайна появится этот баги что мне в итоге с этим делать?
Поддерживаю, все истина. Такая же проблема и такая же инфа по этому багу. И точно так же как в комментарии ниже того на который я отвечаюУ меня такая же история, утром когда мало человек на сервере все норм, вечером заходишь когда много народу и очередь, начинается этот баг. Щас я играю с утра, не выходя с игры все нормально. Я перепробовала все что можно, ничего не помогает. Этот баг замечен не только у людей у кого слабый пк, но и на мощных, так-же не влияет скорость интернета.
Прилично тем создано на форуме по этому поводу. И никто в том числе администрация не знает в чем проблема, если бы решение было то они это написали, или выпустили какой-нибудь патч на исправление, но ощущение что ничего они не делают. Люди уже свои логи скидывали.
Зависает не только телефон, но и весь худ, останавливается время, если деньги прибавляются то это тоже не видно, как было там допустим 100р, а тебе дали 150, так и будет 100р на счету. Так же в любых магазинах (тату салон, 24/7, парикмахерская, тюнинг, автосалон и т.п.) ничего не купить, на маркер встаешь и все ничего не открывается. Так же действия между персонажами, невозможно передать деньги, но вроде поздороваться я могу нажать. Я сижу с утра до ночи все нормально, но стоит перезайти именно вечером в самый пик онлайна и привет баг, либо после работы зайти вечером этот баг появляется. Вот я щас играю пока все хорошо, перезаходить конечно для проверки, исправили этот баг или нет я не собираюсь))))Вчера корректировали проблему.
У вас также зависает телефон?
В 1:00 по мск заходил, не исправилиЗависает не только телефон, но и весь худ, останавливается время, если деньги прибавляются то это тоже не видно, как было там допустим 100р, а тебе дали 150, так и будет 100р на счету. Так же в любых магазинах (тату салон, 24/7, парикмахерская, тюнинг, автосалон и т.п.) ничего не купить, на маркер встаешь и все ничего не открывается. Так же действия между персонажами, невозможно передать деньги, но вроде поздороваться я могу нажать. Я сижу с утра до ночи все нормально, но стоит перезайти именно вечером в самый пик онлайна и привет баг, либо после работы зайти вечером этот баг появляется. Вот я щас играю пока все хорошо, перезаходить конечно для проверки, исправили этот баг или нет я не собираюсь))))