РЕШЕНО Не приходит ЗП на карту | Арбат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D1x0n

D1x0n

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Арбат
- Ваш статический ID: 759-478
- Ваш игровой никнейм: Алексей Винокуров
- Подробное описание бага: 3-ий день после фикса не приходит ЗП на карту, причём у других моих коллег всё работает прекрасно, мне не пришло ничего, не обещанной выплаты за целый день простоя, ничего. Работаю за спасибо, как говориться. В скриншотах подробно показал, что ничего не поступает целый день. Работаю в Москва-LIVE, должность: Глава Отдела Кадров.
- Дата и время: 02.05.2025
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://yapx.ru/album/YzTAD

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:439
Баллы:98
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Арбат
- Ваш статический ID: 759-478
- Ваш игровой никнейм: Алексей Винокуров
- Подробное описание бага: 3-ий день после фикса не приходит ЗП на карту, причём у других моих коллег всё работает прекрасно, мне не пришло ничего, не обещанной выплаты за целый день простоя, ничего. Работаю за спасибо, как говориться. В скриншотах подробно показал, что ничего не поступает целый день. Работаю в Москва-LIVE, должность: Глава Отдела Кадров.
- Дата и время: 02.05.2025
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://yapx.ru/album/YzTAD
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

D1x0n

D1x0n

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!Grand Theft Auto V Screenshot 20250505   01041815
ЗП начала приходить, но почему-то не пришла сумма, которая была потерена на протяжении 3-х дней проблемы, а это приличная сумма...

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:439
Баллы:98
ЗП начала приходить, но почему-то не пришла сумма, которая была потерена на протяжении 3-х дней проблемы, а это приличная сумма...
Передам о проблеме разработчикам.
На рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ