S Semix Новичок ИГРОК Регистрация:31.03.2025 Сообщения:3 Реакции:0 Баллы:1 31.03.2025 #1 Я задонатил 185 рублей. Хотел купить кейс "Стинегр", он не купился и я решил перезайти. Я зашёл на сервер и донат пропал, кейса также не оказалось
Я задонатил 185 рублей. Хотел купить кейс "Стинегр", он не купился и я решил перезайти. Я зашёл на сервер и донат пропал, кейса также не оказалось
Иван Протасов Техническая поддержка RMRP ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ИГРОК Регистрация:07.09.2024 Сообщения:3 293 Реакции:211 Баллы:78 Местоположение: Москва 31.03.2025 #2 Semix сказал(а): Я задонатил 185 рублей. Хотел купить кейс "Стинегр", он не купился и я решил перезайти. Я зашёл на сервер и донат пропал, кейса также не оказалось Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Заполните обращение по следующей форме. Форма: 1. Статистический ID: 2. Сервер: 3. Никнейм: 4. Почта, которую указали при пополнении: 5. Чек: (Вы можете прикрепить скрин или pdf файл) 6. Комментарий: Ожидаю обратного ответа...
Semix сказал(а): Я задонатил 185 рублей. Хотел купить кейс "Стинегр", он не купился и я решил перезайти. Я зашёл на сервер и донат пропал, кейса также не оказалось Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Заполните обращение по следующей форме. Форма: 1. Статистический ID: 2. Сервер: 3. Никнейм: 4. Почта, которую указали при пополнении: 5. Чек: (Вы можете прикрепить скрин или pdf файл) 6. Комментарий: Ожидаю обратного ответа...