РЕШЕНО не пришел донат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Дудкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. 247-257
2. Арбат
3. makienkokill@gmail.com
4. Скрин
5. заплатил за пропуск бп, а во время оплаты пропал интернет. но все равно оплатил. в игру зашел. тот донат что был на балансе пропал и баланс стал 0, а пропуск я не получил.1731756987946.png

Владимиp Яковлев

Новичок
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
1. 247-257
2. Арбат
3. makienkokill@gmail.com
4. Скрин
5. заплатил за пропуск бп, а во время оплаты пропал интернет. но все равно оплатил. в игру зашел. тот донат что был на балансе пропал и баланс стал 0, а пропуск я не получил.Посмотреть вложение 32812
Добрый день, на связи тех.поддержка.
Донат может идти около 2-х часов, вас пришел донат на данный момент?

Сергей Дудкин

Новичок
ИГРОК
возможно. я примерно прикинул сколько у меня было на балансе и сколько я оплатил. я так понимаю да донат все таки зачислился. но. оплатилась услуга 5 уровней бп, хотя я четко нажимал на покупку пропуска. услуга то выполнена да, но я ведь нажимал другое(

Сергей Дудкин

Новичок
ИГРОК
так еще и без моего подветрждения бп пошел на 2 круг. даже если я и получу пропуск то толку с него, я хотел забрать все награды за 200 уровней что так усердно выполнял

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:28
Приветствую.
Вы выбирали покупку БП за 490р. Т.к. доната у Вас не хватало - Вы нажали "оплатить" и после оплаты средства были зачислены на Ваш аккаунт и сразу же списаны на покупку БП.
По этому Вам было выдано автоматически:
1. Открытие всех закрытых наград БатлПасса
2. +5 Уровней БатлПасса
Для того, чтобы забрать награды, которые Вы не забрали - пролистайте в конец весь БатлПасс и заберите свои желанные награды за 200 уровень :)
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ