AVP
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Здравствуйте, дело в том что мне было любопытно что добавили новый салон чип тюнинг, вовремя просмотра звуков я купил один случаен, потом я не мог его убрать, я снова выбрал звук который купил, там была серая кнопка убрать, я нажал убрать с меня ещё было списано пол ляма, мало того что я потерял больше 3 миллионов, так ещё и звук который я купил не остался навсегда как это с покраской хамелеон, помогите вернуть деньги пожалуйста.
мой статик 512-994 мне просто обидно я столько копил и тут же потерял больше 3 ломов я не планировал покупать не чего, так как я коплю деньги на авенту.
с меня было списано 3 201 000, я считаю что тут от случайной покупки нужно было делать предохранитель по типу когда нажал сусалено купить (вы уверены что хотите купит данную модификацию)
и выбор Да Нет.
мой статик 512-994 мне просто обидно я столько копил и тут же потерял больше 3 ломов я не планировал покупать не чего, так как я коплю деньги на авенту.
с меня было списано 3 201 000, я считаю что тут от случайной покупки нужно было делать предохранитель по типу когда нажал сусалено купить (вы уверены что хотите купит данную модификацию)
и выбор Да Нет.
Вложения
Последнее редактирование: