РАССМОТРЕНО не понятная ситуация описываю в тексте

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
M

morozov ruslan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
приветствую,я айди (918-925) передал имущество своему другу айди (672-597) имущество: ла-ферра,квартира йолоу-тайэр,квартира олимпик грин,квартира жк весна,передал сегодня примерно в 19.05 27.09 по мск
передал ему имущество из-за того что думал что буду ливать с сервера и тильтанул,после того как размыслил все решил вернуться и попросил имущество обратно,т.к давал его на неопределенное время,друг сказал что его аккаунт заморозили до выяснения обстоятельств,через примерно пару часов он говорит что его аккаунт обнулили,и машину с квартирами изъяли,ссылаясь на то что были подозрительные переводы,прошу проверить по логам куда делась моя машина и 3 моих квартиры,готов на проверку аккаунта своего и человека с айди (672-597),спасибо за понимание,хочу узнать передавались ли машина и квартиры другим игрокам.
я и игрок с айди (672-597) готовы предоставить все данные и подтвердить ситуацию как оно есть

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 093
Баллы:215
приветствую,я айди (918-925) передал имущество своему другу айди (672-597) имущество: ла-ферра,квартира йолоу-тайэр,квартира олимпик грин,квартира жк весна,передал сегодня примерно в 19.05 27.09 по мск
передал ему имущество из-за того что думал что буду ливать с сервера и тильтанул,после того как размыслил все решил вернуться и попросил имущество обратно,т.к давал его на неопределенное время,друг сказал что его аккаунт заморозили до выяснения обстоятельств,через примерно пару часов он говорит что его аккаунт обнулили,и машину с квартирами изъяли,ссылаясь на то что были подозрительные переводы,прошу проверить по логам куда делась моя машина и 3 моих квартиры,готов на проверку аккаунта своего и человека с айди (672-597),спасибо за понимание,хочу узнать передавались ли машина и квартиры другим игрокам.
я и игрок с айди (672-597) готовы предоставить все данные и подтвердить ситуацию как оно есть
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Проверил информацию.
Заморозки по аккаунту - не обнаружил.
Остались-ли у вас ещё вопросы?

M

morozov ruslan

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Проверил информацию.
Заморозки по аккаунту - не обнаружил.
Остались-ли у вас ещё вопросы?
по логам можно посмотреть?,передавалось ли имущество на другие аккаунты?,человек уверяет что не передавал имущество ни кому,и оно у него пропало,админы вызывали его говорит на проверку и говорили что заберут имущество,за подозрительную операцию.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 093
Баллы:215
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:173
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее Вами отправленного.

M

morozov ruslan

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее Вами отправленного.
отката нет,по логам все видно что я передал ему деньги и он выкупил у меня моё имущество,после чего начал говорить что админы заморозили акк и заливать всякую чушь,когда я попросил вернуть его моё имущество,после сказал что ему по барабану на акк,т.к он уезжает в командировку через 2 дня,и что будет с аккаунтом и имуществом ему нет разницы

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:173
Баллы:185
отката нет,по логам все видно что я передал ему деньги и он выкупил у меня моё имущество,после чего начал говорить что админы заморозили акк и заливать всякую чушь,когда я попросил вернуть его моё имущество,после сказал что ему по барабану на акк,т.к он уезжает в командировку через 2 дня,и что будет с аккаунтом и имуществом ему нет разницы

Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Без видео записи выдать наказание не имею право, так же передать имущество не получится.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

S

Suleyman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Алексей Ну что там? с моей жалобой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ