РЕШЕНО Не могу заспавнить автомобиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 35-654
2. Никнейм: Николай Местный
3. Сервер:Рублёвка
4. Полное описание проблемы:
Здравствуйте,у меня имеется 2 машины,бмв е34 и Мерседес 140. Квартиры своей нету,только квартира Романа.
Бмв я сделал основной машиной и всегда мог респавнить её к себе. После месячного отсутствия на сервере ,я вновь хотел заспавнить её ,но меня отправило к автостоянке .И в списке автомобилей ,которые я могу забрать нету моей бмв. Что делать?

Вложения

• photo_2024-11-24_12-34-39.jpg
    photo_2024-11-24_12-34-39.jpg
    122,1 КБ · Просмотры: 7

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:98
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова 🛠️ .
Пожалуйста , подскажите , автомобиль есть в приложении вызов авто ? (именно в списке)

Коля

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова 🛠️ .
Пожалуйста , подскажите , автомобиль есть в приложении вызов авто ? (именно в списке)
При вызове авто меня просто оправляет к автостоянке ,а там уже всё как выше описано

Вероника Пескова

ИГРОК
При вызове авто меня просто оправляет к автостоянке ,а там уже всё как выше описано
Просмотрела вашу ситуацию , авто у вас на парковке.
Приложите пожалуйста откат , как вы вызываете авто. Возможно , вы выбираете вызов основной машины , при этом ваше авто не выбрано как основное , поэтому вас отправляет на автостоянку.
Откройте телефон - вызов авто - выберите машину которую вы хотите вызвать ПКМ - вызвать авто.

Вероника Пескова

ИГРОК
Данный раздел будет закрыт для дальнейших ответов , так как , я не получила от вас обратной связи. Если проблема актуальна , создайте новое обращение и прикрепите откат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ