Здравствуйте!Сегодня зашел на сервер играл до рестарта, всё работало, пытаюсь зайти после рестарта на сервер и у меня не хочет качать файлы, у друга тоже самое.Посмотреть вложение 53051 P.S. ЗАХОДЯ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ВСЁ КАЧАЕТ И ЗАХОДИТ
Понятное дело, что с впн зайдет, а почему без впн то не могу?Здравствуйте!
Попробуйте использовать VPN.
Смогу ещё чем-то вам помочь?
Проблема идет от РКН.Понятное дело, что с впн зайдет, а почему без впн то не могу?
Плохие они, какой впн посоветуете (ПЛАТНЫЙ)Проблема идет от РКН.
Остались ли у вас еще вопросы?
Сейчас подумаю, и отпишу вам несколько впн.Плохие они, какой впн посоветуете (ПЛАТНЫЙ)
А в запрет дс и ютубе где то в этом батнике прописать что то можно?Сейчас подумаю, и отпишу вам несколько впн.
Ожидайте.
К сожалению по поводу этого у меня нет информации.А в запрет дс и ютубе где то в этом батнике прописать что то можно?
А впн то какой более менее нормальный сейчас платный?К сожалению по поводу этого у меня нет информации.
можно скачай новый с сайта там 4 часа назад вышел вродеА в запрет дс и ютубе где то в этом батнике прописать что то можно?
слушай, а скинь то, что у тебя в блокноте лист генерал че там написано у тебя?можно скачай новый с сайта там 4 часа назад вышел вроде
Могу вам посоветовать не vpn, а вот данное приложение -А впн то какой более менее нормальный сейчас платный?
Ркн заблокировал как понял ужеМогу вам посоветовать не vpn, а вот данное приложение -
Ожидаю обратный ответ, после проверки.![]()
GearUP Booster - Уменьшите пинг для всех игр на любом устройстве
GearUP Booster Бустер это сервис для понижения задержки, предотвращающий потери пакетов, и стабилизирующий интернет подключения для игроков.www.gearupbooster.com
Скачал hitvpn популярный самый сейчас, купил подписку и везде нахожусь в США, но нихуя не качаетМогу вам посоветовать не vpn, а вот данное приложение -
Ожидаю обратный ответ, после проверки.![]()
GearUP Booster - Уменьшите пинг для всех игр на любом устройстве
GearUP Booster Бустер это сервис для понижения задержки, предотвращающий потери пакетов, и стабилизирующий интернет подключения для игроков.www.gearupbooster.com
Как решил?РЕШЕНО
ауууРЕШЕНО