ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не могу зайти в игру.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Lykas_Fendys

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Статистический ID: 553-135
2. Никнейм: Лукас Фендус
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Как обычно вчера я решил зайти в игру, но я попросту не смог это сделать. Вылазит фон, представленный ниже, после него идет ошибка. Я переделал множество способов, которые вы писали другим игрокам. Пытался зайти без обхода, закрыв в диспечере задач нужные приложения, перезагружал все, что можно. Даже переустановил rage, думал, что сегодня смогу уж зайти, но снова безуспешно. Спасибо за быстрый ответ.
5. Скриншот/видео проблемы: 2025 05 11 11 17 56

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:347
Баллы:98
1. Статистический ID: 553-135
2. Никнейм: Лукас Фендус
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Как обычно вчера я решил зайти в игру, но я попросту не смог это сделать. Вылазит фон, представленный ниже, после него идет ошибка. Я переделал множество способов, которые вы писали другим игрокам. Пытался зайти без обхода, закрыв в диспечере задач нужные приложения, перезагружал все, что можно. Даже переустановил rage, думал, что сегодня смогу уж зайти, но снова безуспешно. Спасибо за быстрый ответ.
5. Скриншот/видео проблемы: Посмотреть вложение 61995
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста. у вас GTA V - Legacy или Enhanced?

Lykas_Fendys

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Только что попытался зайти повторно, уже ошибка другая. Скрина нету, но в тексте говорилось о конфигурации игры.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Только что попытался зайти повторно, уже ошибка другая. Скрина нету, но в тексте говорилось о конфигурации игры.
Пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки.
Ожидаю обратного ответа.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ