ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не могу зайти в игру.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
И

Иван Фискерс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
После сегоднешнего обновление не могу зайти в игру попробовал переустановить RAGE Multiplayer, проверил файлы именно ГТА 5. После переустановки RAGE Multiplayer перестал вообще загружать обновление ниже прикреплю какая именно ошибка, после того как я скачивую все файлы жду минут 15-20 он начинает заходить хотя ничего не загрузилось он заходит и вылазинт либо первая ошибка либо же вторая. Помогите пожалуйста вся надежда на вас

Это после переустановки RAGE Multiplayer

28 03 2026 071603

это вторая ошибка которая появляется после того как вроде бы заходит потом вылетает
 JWHWIJgBkWMb8Bh8nxa0Jh7mfOkeg6sbakMiuL5gH4Qku C9YfB0RRPvtRY7HwlTrkUOG TTQFZQa7AgKhqPjsN 28 03 2026 064528
Это после минут 20 он не загружает вообще

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:276
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
7. Полностью удалите GTA V и установите заново;
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
10. Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.

Personalize

Верх Низ