ОЖИДАЕТ ОТВЕТА НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ ПОМОГИТЕ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
K

Karen Nazaryan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Всем привет ребят и админы столкнулся с такой проблемой что не могу зайти в игру без впн не подскажите это из-за моего пк или это что-то с сервом? я давно ещё покупал GTA V в Epic Games, не давно хотел зайти там в Epic Games пишет что нет сети и тоже самое в Rockstar Games. включаю впн всё нормально в на сервере когда я запускаюсь ооочень сильно лагает и вылетает. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС!!!

21 оценка
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:354
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Судя по описанию, дело не в вашем ПК и не в нашем сервере, а в том, как ваш провайдер пускает трафик до Epic/Rockstar: без VPN они у вас «не видят сеть», а через VPN работают, но с сильными лагами из‑за высокого пинга.
Попробуйте перезагрузить роутер, сменить DNS на публичные. попробуйте использовать Обход версии 1.9.3 - Это обычно помогает.

надеюсь на обратную связь.

K

Karen Nazaryan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Судя по описанию, дело не в вашем ПК и не в нашем сервере, а в том, как ваш провайдер пускает трафик до Epic/Rockstar: без VPN они у вас «не видят сеть», а через VPN работают, но с сильными лагами из‑за высокого пинга.
Попробуйте перезагрузить роутер, сменить DNS на публичные. попробуйте использовать Обход версии 1.9.3 - Это обычно помогает.

надеюсь на обратную связь.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ПОМОГЛО! ОБОЖАЮ ВАС!!!

Personalize

Верх Низ