РЕШЕНО НЕ могу зайти поиграть на серв

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Danila Patronov

Danila Patronov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
седня утром хочу зайти на рмрп, и не могу, пробовал перезаходить, не помогает

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:324
Баллы:265
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
  • Рекомендуем в первую очередь проверить стабильность интернет-соединения. Убедитесь, что интернет работает корректно не только в игре, но и на других сайтах или устройствах. При нестабильном соединении попробуйте перезагрузить роутер или, по возможности, подключить интернет по кабелю.
  • Также полностью закройте GTA V и RAGE MP, подождите 1–2 минуты и повторите попытку входа. В некоторых случаях проблема может быть временной и устраняется обычным перезапуском клиента.
  • Дополнительно советуем проверить, доступен ли сам сервер на данный момент. Иногда подключение может быть недоступно из-за технических работ или временных неполадок на стороне сервера. Актуальную информацию обычно можно уточнить на официальных ресурсах проекта.
  • Если проблема сохраняется, временно отключите антивирус и брандмауэр, так как они могут блокировать подключение клиента к серверу. Если после отключения вход станет возможен, необходимо добавить RAGE MP и GTA V в список исключений защитного ПО.
  • Также убедитесь, что у вас установлены актуальные версии GTA V и RAGE MP. Использование устаревшей версии клиента или игры может вызывать ошибки при подключении.
  • Дополнительно можно попробовать сменить DNS-серверы на публичные, например Google DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4, после чего перезагрузить подключение и повторить попытку входа.
Буду ждать вашего ответа.

Danila Patronov

Danila Patronov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
решил проблему переустановкой серва

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:324
Баллы:265
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ