Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: Нет
2. Никнейм: Нет
3. Сервер: Рублёвка
4. Полное описание проблемы: При запуске игры через лаунчер игра не запускается, Т.е. игра вроде как запущена (так в стиме написано), но ничего не происходит, но вроде как все проверки пройдены. В рокстар геймс написано что игра запущена, а в диспетчере устройств игры нет. Ждал минут 10 - результата нет.
Что сделано: Отключено всё что только может быть отключено.
1) Антивирус (вин 10 он единственный, но он не жалуется)
2) Всякие программы из списка (Shadowplay (вроде как, т.к. у меня новые драйвера и как отключить его я не знаю, но в списке задач его нет), мси афтобёрнер, оверлеи (нвидиа только был), из вкл программ осталось: Веллпепер , rainmiter , translucentTB).
3) Запускал от админа
4) Устанавливал лаунчер на системный диск (С) , на диск (Д)
5) Переустанавливал лаунчер
6) Запускал проверку файлов
7) Путь к папке правильный, настройки по умолчанию стоят в лаунчере
Сама ГТА работает отлично, т.е. никаких проблем нет. Куда копать уже не знаю.
2. Никнейм: Нет
3. Сервер: Рублёвка
4. Полное описание проблемы: При запуске игры через лаунчер игра не запускается, Т.е. игра вроде как запущена (так в стиме написано), но ничего не происходит, но вроде как все проверки пройдены. В рокстар геймс написано что игра запущена, а в диспетчере устройств игры нет. Ждал минут 10 - результата нет.
Что сделано: Отключено всё что только может быть отключено.
1) Антивирус (вин 10 он единственный, но он не жалуется)
2) Всякие программы из списка (Shadowplay (вроде как, т.к. у меня новые драйвера и как отключить его я не знаю, но в списке задач его нет), мси афтобёрнер, оверлеи (нвидиа только был), из вкл программ осталось: Веллпепер , rainmiter , translucentTB).
3) Запускал от админа
4) Устанавливал лаунчер на системный диск (С) , на диск (Д)
5) Переустанавливал лаунчер
6) Запускал проверку файлов
7) Путь к папке правильный, настройки по умолчанию стоят в лаунчере
Сама ГТА работает отлично, т.е. никаких проблем нет. Куда копать уже не знаю.