РЕШЕНО Не могу зайти на сервер Арбат

• Автор темы Станислав Фонарев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Фонарев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:15
  1. Статистический ID: 817-927
  2. Никнейм:Станислав Фонарев
  3. Сервер:Арбат
  4. Полное описание проблемы:Здравствуйте тех.администраторы , я не играл на проекте пол года и регулярно подавал амнистии на разбан , и вот это случилось , но появилась проблема с заходом на сервер , уже и переустановил гта , и рейдж и сервер и без редукса заходить пытался , ничего не получилось , прошу помочь мне , прикреплю ссылку на откат , надеюсь он вам как нибудь поможет и вы сможете мне помочь решить данную проблему:
  5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
  4. Полное описание проблемы:Здравствуйте тех.администраторы , я не играл на проекте пол года и регулярно подавал амнистии на разбан , и вот это случилось , но появилась проблема с заходом на сервер , уже и переустановил гта , и рейдж и сервер и без редукса заходить пытался , ничего не получилось , прошу помочь мне , прикреплю ссылку на откат , надеюсь он вам как нибудь поможет и вы сможете мне помочь решить данную проблему:
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Арбат.
Ожидайте ответа от Технического администратора.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Ранее вам отвечали, то-что передали информацию разработчикам.
Ожидайте исправления.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ