Д
Дмитрий Гавриков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Уважаемая Техническая Администрация! Здравствуйте! Я Игрок и истинный фанат Вашего проекта RMRP , хочу спросить одну вещь: "Почему у меня не заходит на RMRP"? (Вот пошагавая инструкция что я делал) Шаг 1. Я, Захожу на официальный сайт rmrp и скачиваю ваш лаунчер. Шаг 2. Мне требуют чтобы я скачал Rage MultiPlayer, я скачал. Шаг 3. Чтобы зайти на сервер рмрп нужно же скачать 21ГБ (21000МБ) , ну я как нормальный человек скачиваю. Шаг 4. У меня АВТОМАТИЧЕСКИ включается RockStar Game Launcher, HO Rage MP недавно выпускало заявление о том, что НЕ БУДЕТ сотрудничать с RockStar Game Launcher, В итоге у меня началась загрузка типо Launching Rage MP и т.д , и в этот самый замечательный и радостный момент вылазывает самая мерзкая табличка: Не удалось скачать игру и т.д .... Я просто уже какой раз пытаюсь поиграть на лучшем проекте в котором РЕАЛЬНО есть RolePlay, мне надоело играть в мобильные RP проекты по типу Grand Mobile или Black Russia и т.п. Мне друзья говорили , что вы сделаете обновление где с вашего лаунчера будет заходить БЕЗ ОШИБОК.
Ожидаю ваш ответ уважаемая Тех.Администрация! (Надеюсь ненадо ничего переустанавливать потому что бесит уже ждать пока другие играют.)
С Уважением, Дмитрий Гавриков.
Ожидаю ваш ответ уважаемая Тех.Администрация! (Надеюсь ненадо ничего переустанавливать потому что бесит уже ждать пока другие играют.)
С Уважением, Дмитрий Гавриков.
Последнее редактирование модератором: