РЕШЕНО не могу заити

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

Andrei_Kohovich

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
здраствуите у меня возникате такая ошибка как ее решить или то заходит в игру вроде наченает загружать а потом вылет, можете помочь удалено а то я не чего не шарю буду благодарен если поможете через дискорд  2026 04 13 091824  2026 04 13 091840

Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 066
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Попробуйте по шагам, всё делать от имени администратора:
  1. Полностью закройте игру, лаунчер и связанные процессы через диспетчер задач.
  2. Перезагрузите ПК.
  3. Запустите лаунчер и игру от администратора (ПКМ по ярлыку → «Запуск от имени администратора»).
  4. Отключите на время антивирус/защитник Windows и все оверлеи (Discord, MSI Afterburner, Overwolf и т.п.), затем снова попробуйте зайти в игру.
  5. В лаунчере/каталоге игры выполните проверку или восстановление файлов, дождитесь окончания и снова перезапустите ПК.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

A

Andrei_Kohovich

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Попробуйте по шагам, всё делать от имени администратора:
  1. Полностью закройте игру, лаунчер и связанные процессы через диспетчер задач.
  2. Перезагрузите ПК.
  3. Запустите лаунчер и игру от администратора (ПКМ по ярлыку → «Запуск от имени администратора»).
  4. Отключите на время антивирус/защитник Windows и все оверлеи (Discord, MSI Afterburner, Overwolf и т.п.), затем снова попробуйте зайти в игру.
  5. В лаунчере/каталоге игры выполните проверку или восстановление файлов, дождитесь окончания и снова перезапустите ПК.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
оно то наченает загружать потом вроде наченет заходить и потом вылетает как это решить

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ